Нужен совет !!!

ыыы ))) утомленная солнцем )))))

Девочки !!!
Рад что моя тема вызвала столь плодотворное обсуждение.
Были в субботу в зонах отдыха за Адмиралом .... )))))
Не впечатлило.... виды не очень, ифраструктура - совочком отдает, вообщем грустненько. А в соседней зоне вааааащее жесть: зашли и решили что попали в Кавказский анклав, разные тусовки и все "от туда" . Ваахх !!!(я не расист )))))

Ищем дальше ... (((

за выходные на Клязьме двое потонули-аккуратней граждане, за буйки не заплывать...

Не, ну просили бюджетненько, получили, а за все остальные варианты придеццО уплОчивать, а вообще в Москве с шашлыком трабл, или сами по красотам диким, или далеко за 50 км уезжать...
Езжайтье в Верхневолжский на выхи, не пожалеете

да лана
за Куркино в форелевое хозяйство очень бюджетно можно скататься
на Машкинском шоссе

пральна.. и мы наведаемся.. леси чо ))))

Мож все таки толпой в Верхневолжский?м? ))) я дорогу от Зеленограда до Клина объездную знаю ))))))))))) ну шоп мне в пробках не стоять)))

так... мы когда уже пить то будем??)))

ПЛОХАЯ ДЕВОЧКА, покажи мне эту объездную, плиз=)) хочу в питер поехать на денек, в театр сходить, в Эрмитаж, культурно так сказать, развеяться=)

ПЛОХАЯ ДЕВОЧКА, покажи мне эту объездную, плиз=)) хочу в питер поехать на денек, в театр сходить, в Эрмитаж, культурно так сказать, развеяться=)

Саш, а может недельку подождешь??? мы с Катей собираемся ехать на вых )))

А Объездная до Клина простая, по Пятницкому шоссе почти до Солнечногорска, в Обухово налево а далее по главное, будет 2 Тобразных на них направо все время )))

В итоге варианта там 2, первый ехать до упора и перед Клином выскочить (кто макдак пропустить не может) второй - на объездной по указателю на Клин уйти, и выскочить уже в самом городе за 2 светофора до его окончания)

Не без пробок все равно , особенно с Москвы, но я так объезжаю Пятничные пробки на Ленинградке, стояк обычно от Москвы До Зеленограда, Солнечногорск и Клин стоят наглухо, выходит 4 часа, а так 1.40 мне до дачи с пробками от моего города ) а в Питер езжу рано утром ))))

ПЛОХАЯ ДЕВОЧКА, я, по - моему, ездила по этой дороге. Там пробок нет, но крюк большой и скорость страдает.

Там пробок нет, но крюк большой и скорость страдает.
Ну как тебе сказать, по крюку + 15-20 км, едет минимум 80 всегда (правда в этом году асфальт местами куда то делся, но 120 мне не помешало это пролетать над ним) )))))))))) Когда Ленинградка стоит напрочь - смешно сравнивать 3 км\ч и 80 )))))))

Назад
Сверху Снизу