Номер 037 - стоит ли вешать на G37S?

не смотрится ))
))))))))))))))))))))))))

по сабжу..
видел на днях астон мартин DBS и мазер грантуризмо .. и как то вообще по*** какие у них номера =)))
в любом случае они куда выигрышнее любого финика с любыми номерами смотрятся)))))))))
вопрос обитателям палаты.. вы реально на номера автомобилей смотрите и думаете над тем, красивые они или нет?)))))))))))))))))))))))))

вы реально на номера автомобилей смотрите и думаете над тем, красивые они или нет?)))))))))))))))))))))))))
если в поле зрения попадает номер...то обращаю внимание...но не с мыслью красиво или нет))))) А что-то вроде "мент, мчс, прокуратура...или родственники...или взяточники"...как-то так ))))))

вы реально на номера автомобилей смотрите и думаете над тем, красивые они или нет?

Ну, если я вижу тот же самый DB... c номерами 007, в голове мелькает, мол, любитель Джеймса Бонда; с A001MP97 по А010МР97 заставляют задуматься, что реально крутой человек рядом едет (тут играет роль именно 001-010); номера 777 77 и 999 99 на каких-нибудь машинах стоимостью до 300тр тоже цепляются за глаза; Bugatti Vaeron на дороге куда наряднее смотриться с 777 77, чем с 274 197. Ну и вот тоже привлекательные номера

post-11-12852467597986.jpg

ну так буквы решают, ага ))) и вот им на циферки тоже похер.. как же быть?))))

Ну, это смотря где. В Брянской области решают именно цифры. В самом Брянске и некоторые буквенные комбинации, а вот в других городах области цифры рулят.

Bugatti Vaeron на дороге куда наряднее смотриться с 777 77, чем с 274 197.
Саша, с какого ... ?))))))))))))
бугатти вейрон и так шоколадно смотрится на дороге, какие там номера вообще похер))
у нас на работу кто-то на вейроне ездит..
но я на номера не смотрел, почему-то )))

SCSI9, ну для меня если бы поставили два одинаковых с такими номерами мне был бы привлекательнее 777 77.

Ген.директор, будем считать тему исчерпанной.
топикстартеру - бери 037.
)))

У меня такой номер x037xx98 на купешке.
Мне кажется, что на номер никто не обращает внимание, во всяком случае никто из моих знакомых не сопоставил сходу цифры и марку. Мне вообще его подогнали без согласования, так я вообще сначала хотел отказаться, три буквы "х" и 037 - как то не скромно))), но потом привык. ИМХО не стоит это ни копейки, а мне пришлось отдать 7тр.

Назад
Сверху Снизу