Новый Fx

ramsh

Новичок
Два уважаемых сайта практически одновременно выложили свои тесты нового FX. Первые скорее ругают. Вторые хвалят. Задумался…

http://www.drive.ru/infiniti/drive-test/2008/12/09/1922473/legalniy_biznes.html

http://autopeople.ru/news/infiniti/fx/testdrive/4551.html

Кто уже сидел – делитесь впечатлениями и мнениями по поводу прочитанного…

Никогда не относился к таким отзывам серьезно, т.к. порой управляя машиной несколько месяцев находишь + или -, а тут за один-два дня расписал по полной что да как. В первой статье используются смехотворные игры слов про часы в панеле управления и на руке автора. Бред - часы в понеле очень красивые и стильно смотрятся, о том из чего сделана прозрачная поверхность мне даже в голову не приходило. Пластки мягкий и приятный на ощуп, никаких отрицательных эмоций. Машина комфортаная, мне очень нравится и внешне и внутреннее убранство. Дизайнеры - гениальные люди и автор со своими "подведеными глазами и мешками под ними" еще может быть дорастет до этого. Автор вообще не в теме, судя по словам, что "...только на топ-версии FX50 Sport. Она появится в России ближе к Новому году." (самые первые появились и стали разбирать как пирожки именно их) и "Младшая версия FX35 с лёгкой 307-сильной «шестёркой» 3.5 отстаёт от пятилитровой почти на сто «лошадей»" - простая математика покажет нам что 390 - 307 = 83. Нормально он округляет. Давайте писать, что в ВАЗ 21099 100 л.с. тогда?

У меня новый Fx35, проехал на нем 1200 км, из минусов только жесткость подвески, но для меня это плюс и странно заложена программа управления омывателем передних фар (вот это бесит, тк порой надо только стехло немного протереть, а передние омыватели фар заливают росой весь капот ((( )

Во второй статье конечно же больше меда для нашей машинки - приятно! X6 - к концу статьи оправдывается немного, но цена потом "все убивает" (привет Яру ))) ). Но в словах автора второй статьи опять же встречаются моменты, которые показывают что у него всего лишь поверхностные знания и он не углублялся в более точные описания и хорактеристики машин. Взять бы хотя бы слова "в предыдущем эф-иксе рейлинги на крыше были на всех комплектациях, в то время как в новом это уже прерогатива дорогих комплектаций" - на самом деле из 4 комплектаций только у одной - самой простой нет рейлингов. Или вот еще - "а на вершине иерархии стоит 5-литровая машина с шильдиком S, оснащенная великолепными спортивными сиденьями и 21-дюймовыми дисками от бренда Enkei - поставщика Формулы 1" - забыл он написать, что не только у FХ50s (если еще вообще есть в России другие 50 без комплектации Sport), но и у FX35 в двух комплектациях!

Короче залажал я их всех ))) немного )))

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу