Новое поступление

спасибо, а вот мне лицо твое знакомо....

хорошо хоть не ГУАНОидов

Перерождение богини

Итак, доза волшебного эликсира принята и уже даже начала свое волшебное действие, и вот я снова свежа, хороша собой и готова к общению....:alco:

Итак, доза волшебного эликсира принята и уже даже начала свое волшебное действие, и вот я снова свежа, хороша собой и готова к общению....:alco:
"....безобразная Эльза королева флирта с банкой чистого спирта я спешу к тебе..."

Слово богини - закон!!!!!!!!

Ну, что Вы, господа, как можно не верить женщинам? Волшебный эликсир заставляет говорить только правду, и ничего кроме.....:red:Погода отличная, настроение уже тоже,Вы все прекрасны, и все это омрачает один только факт - работа!

Богиня, добро пожаловать!

Вот тока терзают меня смутные сомнения, по поводу эликсира..... Эт что за волшебный эликсир, и не побоюсь этого слова Богиня, что с какой-то там работой справиться не могут? )))))

Богини могут все, но не всегда....

Добрый день, не то что не могу справиться, просто после принятия этого божественного напитка работать как-то уже лень....душа требует праздника, :pig:кстати, вы весьма симпатичны....

Богиня, ты фотки выкладывай, а не заговаривай нам зубы эликсирами))

Сорриииии, Слиняю на минуточку, но скоро вернусь.....надо чуточку поработать.....

Добрый день, не то что не могу справиться, просто после принятия этого божественного напитка работать как-то уже лень....душа требует праздника, :pig:кстати, вы весьма симпатичны....

А большой у Вас трудовой стаж? Общий.

Спасибо!
Так с работой можно справиться двумя способами: 1) сделать. 2) забить

Выбирайте второй пункт и являйте нам своё изображение!

Вы, что же не знаете, Богов люди видеть не могут, в них нужно верить. И каждый человек, в своих мыслях создает свой облик...:red:

Назад
Сверху Снизу