Новенький

axara_ff, преветствую!!!!

по поводу велосипеда кама, в детстве, мы делились на тех кто катал кама и тех кто катал салют, я был в салютаводах..))))))) теперь они чёперисты, а я пласик...)))))

axara_ff, привет! вливайся в коллектив!=)))

Цитата:
Сообщение от axara_ff
по питеру скучаю, как там? пришла весна? собачие какашки уже полетели? ))))

товрарыщщ, вы чо курите ? )))

Дело в том, что в Питере очень много собаководов, ну и просто бродячих собак, а снег во дворах в Питере не убирают даже с дорожек, не говорю уже о газонах и др. придомовых территориях, поэтому наступает момент, когда толща снега, проложенная фикалиями растаяла и подсохла, ну а как известно Питер - город ветров, он эти подсохшие .... поднимает и кружит .... такой есть период в Питере, это значит весна пришла )))))

по поводу велосипеда кама, в детстве, мы делились на тех кто катал кама и тех кто катал салют, я был в салютаводах..))))))) теперь они чёперисты, а я пласик...)))))

Пласик?

по питеру скучаю, как там? пришла весна?
вчера была весна - сухо, солнце, сегодня сляколь, ветер и мокрый снег...
короче - пришла))))))) нормальная питерская весна)

Цитата:
Сообщение от Iceman Посмотреть сообщение

Пласик?
Чеперисты? )

axara_ff, приветствую вас на форуме ...
флуд:ирискаспб, ты где пропадала то ?

я передам ваши соболезнования)))
я пошутила, просто пришла потому, что соскучилась по форуму)))))) и он меня преслудует) куда не пойду - везде форумчане)

владлена! иди в свою тему про спецфику флудить, а то ща марго придет и всех отмодерит

Назад
Сверху Снизу