Новая BMW 3-й серии.

Во первых фотки наверняка фотошоп, ибо разрез Фар не совпадает, во вторых- не сравнивайте ж с ручкой а в третьих...
Ахмед, я сидел в новой пятерке ( 530D в фуле, цена 4.1 ляма), извини но новая Е-шка отсосала по полной. Салон новой пятеры- просто чума, с е60 несравнимо...
Мерс не выше классом, он просто для тех кто продал драйв за комфорт))
Что касается новой трешки- уверен будет супер

пс 525 и 525х по динамике реально отличаются очень)))

Ахмед, я сидел в новой пятерке ( 530D в фуле, цена 4.1 ляма), извини но новая Е-шка отсосала по полной.
пс 525 и 525х по динамике реально отличаются очень)))

Отсосал тем, что при схожей комплектации стоит в два раза дешевле....?
Отсосал тем, что вышел намного раньше.....?

Когда поклоники БМВ говорят что Мерс сасёт и т д... кроме голословного сасёт, что ещё можно предложить?

Мерс раньше чем БМВ выпускает новые модели и они реально гораздо более передовые чем БМВ....

БМВ кроме типо драйва, которого к слову, я так и не ощутил, на каких только не ездил.....предложить вообще нечего....надёжность весьма сомнительна, дизайн, ну вот разве что те что были до Е60 и вот новые которые щяс только вышли ещё как то... но последнии лет пять, БМВ, делало откровенное авно с моей точки зрения....это и дизайн и интерьер и качество....

В целом, я не против БМВ, всякий эксгибиоционизьм имеет право на жизнь..)))) Но прошу не сравнивай с Мерседесом, это разные машины и сасёт всегда только БМВ.....)))))

Отдельный респект 2х литровому дизелю, реально достойная денамика и ТТХ, впечалило для 2х литровой саляры!

Спор мерс-бмв неблагодарное занятие
к тому же вечное:))

)))))))))))))))))))))))а вот и не подеретесь!!!!!))))))))))))))

(с) Мерседес покайфу! Атвичаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ток у Асхаба на его вкус чего-то всё стрёмное китайское говно...))))))
неверно.
CLS и CL - чума. очень нравился салон в R классе. S класс когда вышел убил меня стилистическими замашками от форда фокуса (только не надо что не было их.. ВСЕ замечали, но тупо глотали, потомучто "ну это же мерседес"))))
из БМВ не нравится ничего. у них кризис в дизайне, имхо. но по салону они реально исправились в последних Z, 7-ке и 5-ке. чувствуется качество и "премиум"))
а вот последняя Е-ка от мерса - просто чмо во всём.. и экс- и интерьер.
про ощущения за рулём или на заднем диване наверняка отлично.. но она настолько убого выглядит шо пипец.
а эта трёшка тупо фотошоп, как прально заметил Скип и выглядит как китай.. жутко непропорциональное и негармоничное авто.

• Like
Реакции: Skip
С прилетом,дорогой друг!!!))

Назад
Сверху Снизу