Новая Е шка от Мерседес

Ппулярность- признак признания
аха.. а так же стадного чувства, понтошлёпства (переплата за бренд), смирения с гавёным качеством и дешёвыми салонами (флагманы и ауди нифщёт))) и отсутствия собственного вкуса.

нужное подчеркнуть)))

scsi9, Асхаб, просто интересно, почему на дорогах так мало Альф??? Может потому что машина не очень? Или её покупают только люди с утончённым чувством вкуса и дизайна интерьера? Вот тебе лично в этой марке что нравится?????

scsi9, Асхаб, просто интересно, почему на дорогах так мало Альф??? Может потому что машина не очень? Или её покупают только люди с утончённым чувством вкуса и дизайна интерьера? Вот тебе лично в этой марке что нравится?????

подчеркнул второе ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

а так же стадного чувства, понтошлёпства (переплата за бренд), смирения с гавёным качеством и дешёвыми салонами (флагманы и ауди нифщёт))) и отсутствия собственного вкуса
ну вы и даете... авто- это не педжак, в ателье индивидуально не закажешь...
а премиум класс- это всего пять марок машин, включая две японские (ну всякие роллсройсы и бэнтли считать не будем)
первые два параметра- вы правы это есть, но это индивидуально...
про дешевые салоны- это если честно- устал с Вами спорить- это субъективно, я считаю наоборот :)
там технологии иные, они и стоят денег, а не просто "брэнд"
по поводу качества... извините, я езжу на одном немце- есть милион положительных наблюдений, как инженера
и вообще -я жив до сих пор благодаря только качеству другого немецкого брэнда, ну вы в курсе...
А МЕРС - он и в африке МЕРС :)

Вот тебе лично в этой марке что нравится?????
дизайн, редкость, страсть..))) в немцах, например, нет ничего из вышеперечисленного :) они холодные, высчитанные, расчётливые... не больше. Вот Вальтер да Сильва ща в Ауди пытается вдохнуть душу.. пока вышла А5 и А4.. поинтереснее предшественниц, салоны поприятнее.. но не более, пока :)
ещё раз, всё индивидуально, кому-то понты нужны, кому-то нет)))
а качества в альфах нет. никто и не спорит... :)

не, мне ещё нравица ягуар (не форды которые), мазеры))), некоторые америкосы, из немцев: Sl дорестайл, 6-ка ХХХ.. немножко)) Сl новый тож ничо так.. но эта Ешка уж больно на кЕтай похожа.. как и новый финег.
конечно всё субъективно.. было бы странно, если я озвучивал свою, но объективную точку зрения))))

Буль. приходи сёня))) сто лет тя не видели, пообщаемся на эту тему, за хересом тупые споры "какая машина лучше" веселее))))))))

ни-ни! )))

scsi9, Мне очень Брева нравится, смотрю на неё и мурашки по коже. Красава...

Буль, а 8 С Competezione????!!! ))) это вообще мечта, сцуко.

Alfa%20Romeo%208C%20Competizione1.jpg

а брера у Костика, кстати есть))))

scsi9, Асхаб, спасибо за приглашение друг!!! Только я сегодня малыша своего повезу в Минск к бабушке, сам во вторник улетаю в Голландию в коммандировку, и жену прихватываю с собой. Пока не могу приехать и увидеться со всеми нашими. Если честно- то скучаю по Вам!!!

Асхаб!Я тож не спорю по поводу красоты Альфы,но при её ломучести и стоимости ТО(у официалов) я выбираю мерс!!!!!Долгое время обслуживался у ребят на Миклухо-Маклая-вполне адекватные цены.Как гарантия кончится в Панавто-опять вернусь к ним.А мерсу прощаю его угловатость и "холодность" за то что эта машина позволяет вообще не париться во время езды (козление,перестановки и т.д) просто держишься за руль, и из года в год от модели к модели эта уверенность в машине остаётся.У меня бы ли и W124,W140,W210,W163 (сейчас взял у жены W204).Если переживём кризис, хочу W221!!!!А финик оставлю,просто так для души!!:friends:

Очень похож на KIA Opirus

239410de1727bdd0adfaf9b4a44f0f1f.jpg

jaguar_xf_4.jpg
jaguar_xf_5.jpg
13453.jpg

красавица!
4.2 SV8 за 5.4 разгоняется до 100)) и при этом, 12.6 расход топлива и в сервисе всегда пусто)
и стоит 3 лимона, вопрос-загадка: сколько будет стоить, такая пташка у компании Мерседес?

обожаю Ягуары.. но насчёт этой модели не уверен.. передние фары просто ахтунг и в ней нет былой "породы", выглядит дешёвенько чтоли..)
вот концепт был просто бомба!
138726.jpeg

138736.jpeg

только тема о Мерсе... )))

scsi9, если еще на капот поставить старую символику "Ягуар в прыжке", то можно закрыть глаза на все минусы)

еще переднюю решетку надо было похищнее сделать.......а то не в кассу..... ровер))

что о Мерсах говорить, машина как машина...классика одним словом))

Назад
Сверху Снизу