Alfa ))назови автомобиль в этой ценовой категории который не перепутать с другим..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Alfa ))назови автомобиль в этой ценовой категории который не перепутать с другим..
господа, нетуда смотрите.... вот откудаСообщение от SCSI9
спереди - лехус ГС. сзади - Хундей грандеур..
Поддерживаю! Едиственный немецкий автоконцерн, который мне нравится, и он до сих пор не перестаёт радовать автолюбителей. ИМХОМерседес.... красавцы!!!
Skip;70772 Хотя полезно периодически менять взгляды :)[/QUOTE написал(а):Что бы их не менять, надо шире смотреть, господа, шире! Е-шка красава!!! Боюсь, я, так и не пересяду на "стремянку". Опять засумлевался...
именно поэтому меня никак не интересуют попсовые марки.. мерс, бмв, ауди.. и тд и тп..)Что бы их не менять, надо шире смотреть, господа, шире!
год назад я видел видео с тестами этой хрени... картинка неприкольнаяСлегка схематично это будет выглядеть так:
год назад я видел видео с тестами этой хрени... картинка неприкольная
помнишь такие картинки были, когда меняешь угол просмотра, меняется и картинка.. качество что-то типа такого..![]()
жжоте коллегапопсовые марки.. мерс, бмв, ауди

а что нет? на каждом шагу.. как грязи, что смешного то?прям очень попсовые
чистая попса, будете спорить?) как и Fx уже, к сожалению))
в Дагестане - самая крутая тачка... какой только тюнинг я там не видел.. этажесть))))))Лада Приора!
у него цены неадекват )))))))))))))))))))))))))ГенДира возьми в долю, он специалист в этом.
как и Fx уже, к сожалению))