Не едет совершенно G35 купе!!!!

Тут каждому своё, мне, например, не нравиться))) не потому, что звук плохой, просто я люблю тишину)))
И еще глушак быстрее прогорит, если каты вырезать)
Кароче, каждому свое]
Глушак не прогорит, прогорают со временем соты в бочках пайпов, вставленных вместо катов. И то если пайпы с бочками.

Короче поездил я нелелю на вырезаных катах. Еще раз повторюсь лично у меня звук стал лучше, до этого с забитыми катами гудела аж уши закладывало. За неделю мне показалось что расход снизился, но либо опять потому что у меня они были очень забиты и теперь машине стало легче. Скорость тоже я думаю увеличилась, в инете написано на 10 % точно, но даже если не увеличилась машина стала резвее, легче, четче, быстрее. А пайпы это то же самое что и выдолбленные каты, смысл то не меняется и там и там пустая труба получается, только в сервисе вам выдалбливать и замарачиваться с катами не будут, просто как лохам чтоб заработать предложат поставить пайпы, все вырежут и поставят новые трубы- максимум час работы и минимум 500$))))

да кстати про чек)) горит или нет?

Если чесн, то я нарадоваться не могу)

блин надо делать))) а ты проставки на лямбды не ставил?

блин надо делать))) а ты проставки на лямбды не ставил?

Нет ничего не ставил. Сделали все кустарно -разрезали, выдолбили грязные прогоревшие каты перфоратором и все четко заварили наглухо)))) и никаких труб не нужно. Итог:ездит лучше, стартует быстрее, расход снизился, чек не горит, звук стал лучше( был ужасный закладывал уши)

узнай плиз у него.)) тоже сделаю наверно

номер там и куда ехать. я в домодедово живу

блин всё равно наслушаешься всяких умных. кто говорит что чек будет доставать и не будет авто ехать кто ещё чо.
а финик у тебя европеец?

кстати если кто знает если выбить каты то скорее всего потом резонаторы прогорать начнут?

Назад
Сверху Снизу