Не едет совершенно G35 купе!!!!

а где твой друг?)) я б приехал тоже сделал бы себе. просто у меня кат бэки стоят и вот хз что за звук получится.

У него гараж на красногвардейской,там все оч скромно, но делает реально хорошо) вобщем если хочешь я могу ему набрать поговорить если все гуд то дам тебе его номер)

да давай. тока я слышал что после таких манипуляций лямбды прогореть могут и чек горит постоянно( у тебя как с этим делом?

вообще много чего про каты говорят хз кому верить.

тачка говорят встанет. геморрой короче говоря с этими катализаторами. надо у знающих поспрашивать. там типа если кат выдолбить внутри то что лямбда мерить будет? тут чек и всё пошло поехало. хз короче говоря

тачка говорят встанет. геморрой короче говоря с этими катализаторами. надо у знающих поспрашивать. там типа если кат выдолбить внутри то что лямбда мерить будет? тут чек и всё пошло поехало. хз короче говоря
Первая лямбда будет мерить тоже, что и раньше, а после ката, то, что с обманки будет идти, а с обманки будет идти среднее значение) Возможно снижение мощности и увеличение расхода. Ну звук выхлопа станет громче однозначно)))

Звук станет не только громче, но и спортивнее и злее. А мощность только возрастет, по заверенрю производителей тест пайпов до 10-15л.с.

тоесть надо обманки ставить вместо лямбды?

Звук станет не только громче, но и спортивнее и злее. А мощность только возрастет, по заверенрю производителей тест пайпов до 10-15л.с.

Если всё сделать правильно, то может мощность и увеличиться, только стоимость правильного удаления катов, в правильном сервисе, будет дороже новых катов)))

Если всё сделать правильно, то может мощность и увеличиться, только стоимость правильного удаления катов, в правильном сервисе, будет дороже новых катов)))

А какой будет эффект и нету тебе больше мозгоклюйства с катами.

короче тогда проще стиллен себе воткнуть и не париться.

Не назвал бы это эмулятором, просто проставки под лямбды) кто-то говорит, что работает. Вырезаешь каты, выкручиваешь лямды, которые после катов стоят, вкручиваешь этот удлинитель и в него вкручиваешь старую лямбду. Если они исправны, то чек не должен гореть!
Я не пробовал)

Да ладно, срезают их болгаркой и все, даже с откручиванием не парятся и пайпы прикручивают. стоит 5000р. 2 часа. в спец сервисе по выхлопу

как я понял просто надо 2 проставки купить и кат резать и из него всё выбивать. а с расходом что будет?

Да ладно, срезают их болгаркой и все, даже с откручиванием не парятся и пайпы прикручивают. стоит 5000р. 2 часа. в спец сервисе по выхлопу

Ну да, а потом едешь со звуком как на жигулях с пробитым глушителем и думаешь, ну нах я это сделал)))

как я понял просто надо 2 проставки купить и кат резать и из него всё выбивать. а с расходом что будет?

Вот потом и расскажешь) ничего не должно быть (по сравнению с хорошими катами).

Последнее редактирование:
Ну да, а потом едешь со звуком как на жигулях с пробитым глушителем и думаешь, ну нах я это сделал)))
помоему хороший звук. В седане в салоне почти не будет слышно, в купе сильнее

[ame="http://www.youtube.com/watch?v=FXwRFZTkTkc"]http://www.youtube.com/watch?v=FXwRFZTkTkc[/ame]
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=hF_hGCLzs-E[/ame]

Тут каждому своё, мне, например, не нравиться))) не потому, что звук плохой, просто я люблю тишину)))
И еще глушак быстрее прогорит, если каты вырезать)
Кароче, каждому своё)))

Назад
Сверху Снизу