Неудержимые)

пиво я пил либо с водкой либо с осадком )))))
но более олдскульно это портвейн Кавказ, Анапа и Золотая осень )))))
так что не надо тут меня олдскулу учить )))))))))))

А тебя никто не учит,ты забыл закусывать водку с осадком не разбавленным юпи.)))) Покупать пиво в пивнушках разбавленное димедролом..)))))) Школу олдскула тут многие прошли,так что не надо..))))

)))))))))))))мммммм))))))))даааа))))))покайфу,были времена!!!!!!!!!!!!!!!!)))

Стэтхэм вкусняшечка:)

А мне Микки Рурк нра)))) этот то точно алкаш и бабник)))

З/Ы Хотя согласна Стэтхэм аппетитный)))

Фильм - отстой)))

а я уже со всеми этими интеллектуальными нудо-скуко-боевиками соскучился по тупо хорошей мясорубке!

им бы оттуда еще историю любви убрать и вообще, ништячек... а, ну да, и напалма побольше!))) ниче так, мне этого и хотелось и ожидалось! а китаец вообще порадовал! "Мне нужно больше денег, так как я маленький! У вас ноги длинные, а мне в 2 раза больше ходить приходится!" Ржака!

Причем тут это))) начало веселое к середине фильма я закимарила... раньше то боевечки были как то подинамичнее)))

раньше одну дорожку делал, а теперь две мало (С)

)))

смотрел по телеку, считаю, что лучше всех из приглашенных загран звезд жег на этой передаче!!!

да да да да да! уже не один раз пересматривал эту передачку!

Причем тут это))) начало веселое к середине фильма я закимарила... раньше то боевечки были как то подинамичнее)))

раньше... деревья были большие ))))))))))

Кино от старичков для старичков )))) не то мы еще уххххх )) не то аа помните были времена ))))))))))))))
Кине для просмотра дома ))) и то с перерывами на ))))

Кино от старичков для старичков )))) не то мы еще уххххх )) не то аа помните были времена ))))))))))))))
Кине для просмотра дома ))) и то с перерывами на ))))

иди семки жарь... с солью...
ща потру коммменты нах! ))))))))))))))

Назад
Сверху Снизу