Навигационные программы для мобильных телефонов

А я езжу по карте за 99р) самый экономный навигатор)

Ген.директор, у меня стояло обычный яндекс мап, потом когда вышел мегафон яндекс мап у меня все само обновилось, и сказало что теперь все бесплатно вообще ))

не выгружать не могу ибо батарейка просто умирает ))
а так всегда все четко показывает...в 90%...
после того как я проеду утром все почему то зеленеет ))))) и появляются всякие заковыристые дорожки вдоль пробки )))

Я вообще не понимаю в этих навигациях,зато знаю почти все места как можно быстро объехать)))

Я вообще не понимаю в этих навигациях,зато знаю почти все места как можно быстро объехать)))

Буду иметь ввиду, когда собирусь нанять себе водителя. В ЗП не обижу)))) Согласишьсо?:tease:

Программа Навител
на 4G очень точно показывает местоположения. Плюс магазины, услуги и пр на карте. ТриДэ, опять же.

А меня не впечатлила, иногда такую пургу несет в части проезда. Может через сплошняк развернуть и естественно жрет батарейку ацки.... и к тому же софт порядка 500 мв весит, столько времени нету качать))))

Да уж, не завидую тем кто сейчас в центре и хочет домой

91688787.jpg

Да уж, не завидую тем кто сейчас в центре и хочет домой

91688787.jpg

Согласен.... Доехал с автозаводской дворами и через набережные до атриума... И уже с час пью кофе в малине... Ибо даже до атриума с сыромятнической ( до которой с Таганки тоже добирался дворами) ехал минут 40 по садовому (это порядка 500 метров)...

Просто Собянин отвлекся на решение вопроса с начальником метрополитена.. Траффик ревностно дал о себе знать )

дааа, сегодня в Москве был пипец.

-Как вы оцениваете работу Собянина на посту мера?
-Яндекс пробки поставил ему 10 баллов....

Вчера выехала в 17:10 с красносельской, домой приехала в 21:40...мой личный рекорд...))) кстати наши торгаши самые-самые, на протяжении всей трешки они устроили бойкую торговлю, блестяшками, зарядками и ворованными часами...)))

кстати наши торгаши самые-самые, на протяжении всей трешки они устроили бойкую торговлю, блестяшками, зарядками и ворованными часами...)))

лучше б они кофе продавали в пробках и горячие ужины=)

• Like
Реакции: REM
Название темы подкорректировал немного.. флуд в начале может слегка напугать, но тема всё же полезная.

итак программы для навигации на выбор (iPhone)

1. Яндекс. Карты.
Программа грузится с App Store
Стоимость 0.00$
IMG_01621.png

2. Навител
Стоимость 59.99$ (Карта "Россия")
21103.jpg

3. City Guide
Стоимость 34.99$ (Мск и МО, СПб и ЛО, дороги Евразии)
IMG0016png_3120937_879663.png

Название темы подкорректировал немного.. флуд в начале может слегка напугать, но тема всё же полезная.

итак программы для навигации на выбор (iPhone)

1. Яндекс. Карты.
Стоимость 0.00$
IMG_01621.png

2. Навител
Стоимость 59.99$ (Карта "Россия")
21103.jpg

3. City Guide
Стоимость 34.99$ (Мск и МО, СПб и ЛО, дороги Евразии)
IMG0016png_3120937_879663.png

Михаил а где для россиян?)))

Назад
Сверху Снизу