Денега Олег
Новичок
Ситуация такая, хочу взять вторую машинку, для души, как говорится, для выезда ночью и подобного, первая - G35 2008, катаюсь с января. Есть 2 варианта - порш. Новый кайман или бокстер, или 911 кабриолет с пробегом, сейчас и скидки приличные на новые авто, да и 911 можно выгодно купить, конец сезона как-никак. На порше катался много, есть мнение насчет каждой из моделей. Насчет неприспособленности порше к зиме - все знаю, в снега эксплуатация не планируется.
Есть второй вариант, подождать инфинити кабриолет. В genserе говорят, зимой должна быть премьера, хотя бы для официальных владельцев, машинку можно будет потрогать, тогда и можно будет предзаказ сделать. Но ждать...
На порше можно сейчас еще успеть покататься пару месяцев.
А вопрос в том - кто-то может уже успел посидеть в G кабриолете, поделитесь - как он? Из основных плюсов его, я бы назвал более высокий клиренс, жесткую крышу и почти уникальность автомобиля, не так то и много их будет кататься по москве, а порш то довольно часто попадается.
Вот
Есть второй вариант, подождать инфинити кабриолет. В genserе говорят, зимой должна быть премьера, хотя бы для официальных владельцев, машинку можно будет потрогать, тогда и можно будет предзаказ сделать. Но ждать...
А вопрос в том - кто-то может уже успел посидеть в G кабриолете, поделитесь - как он? Из основных плюсов его, я бы назвал более высокий клиренс, жесткую крышу и почти уникальность автомобиля, не так то и много их будет кататься по москве, а порш то довольно часто попадается.
Вот