Мучаюсь с выбором, Porsche или G Кабриолет

Денега Олег

Новичок
Ситуация такая, хочу взять вторую машинку, для души, как говорится, для выезда ночью и подобного, первая - G35 2008, катаюсь с января. Есть 2 варианта - порш. Новый кайман или бокстер, или 911 кабриолет с пробегом, сейчас и скидки приличные на новые авто, да и 911 можно выгодно купить, конец сезона как-никак. На порше катался много, есть мнение насчет каждой из моделей. Насчет неприспособленности порше к зиме - все знаю, в снега эксплуатация не планируется.
Есть второй вариант, подождать инфинити кабриолет. В genserе говорят, зимой должна быть премьера, хотя бы для официальных владельцев, машинку можно будет потрогать, тогда и можно будет предзаказ сделать. Но ждать... :( На порше можно сейчас еще успеть покататься пару месяцев.

А вопрос в том - кто-то может уже успел посидеть в G кабриолете, поделитесь - как он? Из основных плюсов его, я бы назвал более высокий клиренс, жесткую крышу и почти уникальность автомобиля, не так то и много их будет кататься по москве, а порш то довольно часто попадается.

Вот :)

Так вроде в штатах премьера была? или выставка, не помню, но вроде где-то посидеть можно было :) из порше - или новый бокстер или 911 б/у

бокстер - бапская тачка чуть :)
911 -фан ))) пусть БУ. зато на перепродаже так много не потеряешь..
тем более что не на каждый день авто берёшь :)
а Z4 или БМВ3 кабрик не рассматриваешь? у них тож крыши жёсткие.

Так вроде в штатах премьера была? или выставка
это типа шоу кар был, там вообще вряд ли кто сидел ))))

на z4 ни разу не катался, ни у кого из знакомых нет, по идее, вариант, что-то я как-то упустил из виду, завтра попробую поискать.

Денега Олег, в салон БМВ зайди, чо искать то :)
внешне очень прикольная, но мне показалась тесноватой :)

Ну я это и имел ввиду :) что у друзей нет, это я и так знаю :) поищу где тестдрайв могут организовать :) спасибо за вариант, кстати :)

2 головы всегда лучше))
но 911 мне показался просторнее, даже купе.. именно в плане головы.
угол рамки лобового стекла на Zке почти в лоб упирается и когда садишься в неё открытую - стремновато.. может просто непривык к кабрикам)))

поищу где тестдрайв могут организовать :)
на варшавке вроде был..

Если денег хватает, то можно не мучиться, а приобрести сразу обе понравившиеся машины))

Назад
Сверху Снизу