Мужчины и их авто

я его поступков вообще не понимала. Семью жалко.
может это и жёстко...но мне не жалко...согласна с цитатой "мы достойны тех, кто с нами рядом" ))))

может это и жёстко...но мне не жалко...согласна с цитатой "мы достойны тех, кто с нами рядом" ))))

с одной стороны- я согласна, с другой = нет..
Знаешь не все из женщин решаются на развод и т.п.. из-за детей, страха будущего и т.п.

с одной стороны- я согласна, с другой = нет..
Знаешь не все из женщин решаются на развод и т.п.. из-за детей, страха будущего и т.п.
Аленка, если не решаются - кто виноват????...ведь никто никого не заставляет...особенно что либо или кого либо терпеть. Все эти доводы ради детей и тд...это всё отговорки СВОЕЙ слабости...не более. Имхо ))
а страха в совместном будущем нет?

Аленка, если не решаются - кто виноват????...ведь никто никого не заставляет...особенно что либо или кого либо терпеть. Все эти доводы ради детей и тд...это всё отговорки СВОЕЙ слабости...не более. Имхо ))

да согласна с тобой- никто насильно не держит -всегда это ради чего-то.. на самом деле..
конечно есть) ну каждый решает для себя сам- раз терпит (мы про данный случай) значит ради чего-то.. или неземная любовь- но не уверена что-то я...

да согласна с тобой- никто насильно не держит -всегда это ради чего-то.. на самом деле..
конечно есть) ну каждый решает для себя сам- раз терпит (мы про данный случай) значит ради чего-то.. или неземная любовь- но не уверена что-то я...
просто слабость и неуверенность в себе, в первую очередь как в женщине...знаешь...это типа "какой-никакой, а муж всё ж таки"...никада не понимала этого...))

а больше всего када при этом ещё и налево ходить начинают...но при этом не собираясь разводиться...это ваще сверх моего понимания))))))

просто слабость и неуверенность в себе, в первую очередь как в женщине...знаешь...это типа "какой-никакой, а муж всё ж таки"...никада не понимала этого...))

а больше всего када при этом ещё и налево ходить начинают...но при этом не собираясь разводиться...это ваще сверх моего понимания))))))

да я тоже такого не понимала никогда и вряд ли пойму... ну чесслово... я раньше думала что это только было во времена 60-70хх годов ( насчет какой -никакой, а муж).. а оказывается и сейчас такое и достаточно часто..

ты залезла в мою голову, вытащила от туда мои слова и произнесла их!!!!!!!!!!! просто на бесконечно согласно с тобою!!!!!!!!!!

у меня с подругой...к сожалению бывшей...и самой-самой-самой любимой, дружба закончилась из-за мужчины...её, вернее из-за её отношения к своему мужчине. Вкратце, она была в разводе, имела дочь...жила в собственной 3-х ком-ой квартире, работала на хорошо оплачиаемой работе....вообщем живи и радуйся. Радовалась она значит радовалась....и появился в её жизне мужчина...женатый и причём второй раз. Моя подруга стала третьей...женой. У него от первого брака дочь, на тот момент 14-ти лет была, проживала с ним, от второго брака сын...остался со второй женой. После развода её мужчина типа оставил квартиру второй жене, но в силу сложившихся обстоятельств ему всё ж таки пришлось продать эту квартиру....и можно сказать оставить вторую жену с его же сыном на улице...благо его бывшая жена вышла быренько замуж...а тут ваще санта-барбара...за моего мужчины двоюродного брата )) ну так вот, моя подруга спокойно за всем этим наблюдала...даже нет...принимала активное участие в этом...что меня очень и очень удивляло....и не в лучшую сторону...К примеру ещё чего было...он платил второй жене алименты 25%...моя подруга не могла успокоиться, что по закону он могёт платить 13%...так как на его иждевении находится ещё один его ребёнок....вообщем она погрязла в какой-то борьбе с его доходами между его детьми...бывшей женой. Начались естественно ругачки у них...и всему причина была деньги...им их катастрофически не хватало. А причина крылась в том, что она ещё до совместного их проживания....сложила их доходы...при этом не учитывая адиментов...та в принципе ваще факта наличия у него детей...и ей нарисовалась красивая картинка...Но в жизни картинка не слаживалась....к сожалению. Кстати...он у неё был начальничек в системе Лукойла...среднего звена...скажем так. но с заделом на будущее....А кто не хочет быть женой генерала, пусть и будущего?...))))) Вообщем закончилось это тем, что у её мужчины появилась любовница...о чём все мы со временем узнали...Было всё...как он её (мою подругу) унижал!!! ...он пытался уйти...она не пустила...стала унижаться...пресмыкаться...изворачиваться ...и всё это я не понимала ....зачем??????....перед кем?????....любовь???...была ли она...не знаю...но зная свою подругу...могу сказать. что нет...просто просчиталась в преумножении своего дохода.....Результат всей истории - обмен её квартиры на однокомнатную....расчёт с долгами-кредитами...совместными...один из которых!!!!!!...её мужчины! (он просто тупо взял кредит в 200тр чтобы погулять со своей любовницей!) увольнение с работы обоих....и перезд в Саратов....в никуда....сейчас вроде они подались в Уренгой...это ещё севернее нас. Она наконец таки вышла за него замуж...но потеряв всё...что было до него....
Мне просто иногда любопытно....неужели всё это стоило её мужчины???.....но как грится....два сапога пара...

ruzhelen, Лен, мне кажется, что подруга сама не ожидала такого расклада, а потом пошло поехало. Поначалу в отношениях всегда все складно, это потом проблемы начинаются, особенно, когда с деньгами туго и примешаны бывшие жены, мужья и т.д. и т.п. Обида копится. Тут нужно постоянно над собой работать.

ruzhelen, Лен, мне кажется, что подруга сама не ожидала такого расклада,
Саш, не соглушусь...или это просто нежелание верить в действительность...или знаешь как у нас всех в принципе бывает "а со мной так не будет...у меня всё по-другому будет" и тд и тп...О наличии у него детей она знала...знала что буит жить с его дочерью...для которой она являлась причиной распада папиной семьи...мы с ней об этом не раз разговаривали...у неё знаешь какая картинка была..."вот мы с девочками на выхи ..держась за руки гуляем по магазинам и тратим папины* деньги"...и всё...У неё зарплата была 2 т. доларов + ещё имела доп. доход...естественно даже с его + 3 т.д-алименты им не стало со временем хватать....и пошло поехало....И деньги это было сопутствующим...так сказать минусом, так как она очень быстро поняла (вернее убедилась в этом...так как она это знала)...что любить чужих детей она не умеет...и не сможет...постоянные напряги в собственной квартире...но зато с будущим типа генералом???...а жизнь то идёт....не понимаю я этого...хоть ты тресни..

Тут нужно постоянно над собой работать.
Саш, зачем?

"а со мной так не будет...у меня всё по-другому будет"

так можно думать лет в 20, а потом уже нужно трезво смотреть на вещи. Ошиблась она.

постоянные напряги в собственной квартире...но зато с будущим типа генералом???.

я такого тоже не понимаю, по мне дак лучше скромнее, зато спокойнее. Тем более, что генералом он может и не стать.

чтобы не опускаться до склок и разборок, криков и прочего и при этом не изменять себе.

так можно думать лет в 20, а потом уже нужно трезво смотреть на вещи. Ошиблась она.
согласно полностью!...ей было 32 тада вроде.)
я такого тоже не понимаю, по мне дак лучше скромнее, зато спокойнее. Тем более, что генералом он может и не стать.
вот-вот...про генерала! а по мне так лучше я сама....генеральшей стану! )))))))))))
чтобы не опускаться до склок и разборок, криков и прочего и при этом не изменять себе.
если не изменять себе...то зачем вообще жизнь с таким мужчиной?...если над собой работать постоянно нужно...ну ладно год-три...а дальше?...чтоб не жалко было потраченных сил получается?)

если не изменять себе...то зачем вообще жизнь с таким мужчиной?...если над собой работать постоянно нужно...ну ладно год-три...а дальше?...чтоб не жалко было потраченных сил получается?)

отношения вообще очень сложная вещь=) ведь в каждом человеке нас что - то да не устраивает, а так можно каждый год к новому мужчине уходить=)))))))))

отношения вообще очень сложная вещь=) ведь в каждом человеке нас что - то да не устраивает, а так можно каждый год к новому мужчине уходить=)))))))))
Саш, я считаю, что в любых отношениях в первую очередь надо быть в гармонии с собою...и када эта гармония гармонируют с гармонией второй половинки...сори за тафтологию )))))) В противном случае это просто постоянная борьба с собою...именно с собою и потеря себя как личности...а это прямой путь к тому, что и тебя потеряют...за ненадобностью.

ruzhelen, золотые слова. согласна полностью.

Alexy, а самое главное ...название темы и её содержимое...ыыыы))))))))))))) мы всё сведём к себе любимым)))))))))))))

Лен, согласна полностью - абсолютно не могу понять к чему дамы терпят и унижаются, да вообще ввязываются в подобную грязь....

Могу сказать за себя, у меня была история в "молодости" (ну совсем в молодости, девочки))))))))) я вышла замуж, ну там своя история была, не важно, так вот, муж значит мой бывший, проживал на квартире своего дедушки (а к слову - квартира просто одно название), в общем мой папа полностью эту квартиру переоборудовал, перекроил, переделала - стала просто "конфеткой", свадьбу так же сыграли на деньги моего же папы, и папа же устроил моего ненаглядного работать к себе (сейчас вспоминаю и просто в шоке от самой себя, куда смотрела), затем произошло несколько то, что я терпеть не стала и пошла с ним и развелась, и от тут -то и началось самое интересное, мало того, что он заявил, что квартира его, деньги за ремонт он возвращать не станет и вообще тебе надо, ты и вали отсюда, сама на развод пошла. сама и переезжай, мой папа долго это слушать не стал и купил ему квартиру в таком же состоянии, в какой она была у него изначально (хотя нет, не такой та была, просто нет слов, и во время просмотра квартир, а он ходил со своими родителями, которых не устраивал то этаж, то район, то еще что-то), в общем с горем пополам стал он выезжать, и тут человека просто не узнать - он звонил моему отцу на работу, чтобы рассказать какая я дрянь, что не отдаю ему подаренный музыкальный центр, что чуть ли не искалечило его, и вообще я ему столько крови попортила. в конце концов, он поделил даже фундук, который лежал в кладовой))))))))))
Вот такая мелочность у мужчин встречается)))

Вот такая мелочность у мужчин встречается)))
это задетое их мужское самолюбие, Ксю ))))))))))
я всеХда теперь своим девочкам говорю....хош узнать, что о тебе думает твой мужчина, скажи ему, что ты от него уходишь)))))))))))
пысы...не принимать буквально))))))))))

Назад
Сверху Снизу