Мой фотоотчёт о тюнинге G37

забыли вокруг ремня безопасности отстрочить.. )))))))..

не обижайся, ты просто попал в какое-то странное ателье.. или они делают тьо что ты им говоришь.. или ты зря там что-то делаешь вообще.. ))))..

attachment.php

Астрид, Я хотел именно так как мне сделали, и алькантары у меня не меньше чем на этих фотках, только всё прострочено ниткой. Мне так нравится. Я же никогда не заставляю делать так же, это просто фотоотчёт о том, как идёт процесс по работе над моей машиной. Я такого фотоотчёта нигде не видел, максимум это что было до и что стало после. К тому же, что мне по Вашему заставить теперь их всё переделать, потому что ты сказала что это не по вкусу девушке с форума? Мне нравится, если хотите, давайте голосовать :) Кому нравится, скажите спасибо мне, кому не нравится, скажите спасибо Астрид.

СУПЕР, Мне очень НРАВИТСЯ, вообще я очень люблю когда ромбом прошито, у меня на прошлой машине алькантара точно также была прошита, балдел, и всем очень нравилось. Очень нравится алькантаровый потолок, ощущения в машине совсем другие))) Хорошая работа, Но потолок я бы наверно делал с черными швами, но это на любителя)) Поздравляю, отличный салон))
У меня конечно проще смотрелось:red:
159381931.jpg

159381868.jpg

Астрид, Я хотел именно так как мне сделали, и алькантары у меня не меньше чем на этих фотках, только всё прострочено ниткой. Мне так нравится. Я же никогда не заставляю делать так же, это просто фотоотчёт о том, как идёт процесс по работе над моей машиной. Я такого фотоотчёта нигде не видел, максимум это что было до и что стало после. К тому же, что мне по Вашему заставить теперь их всё переделать, потому что ты сказала что это не по вкусу девушке с форума? Мне нравится, если хотите, давайте голосовать :) Кому нравится, скажите спасибо мне, кому не нравится, скажите спасибо Астрид.

да не надо мне ни чьих спасибо.. если только твое.. и не сейчас.. ))))).. и мне все равно.. и все возгласы про дрочево в свою пользу и в силу желания, умения, возможности, в данном контексте - я слушать не буду.. если бы Мир был так прост.. и так бесконечно индивидуален .. то к совершенству идти было бы некому..

да, некоторым нравится вского рода трэш.. фиолетовые губы и прочее бла-бла-бла.. )))).. Дима, нравится - носи.. (всунула розу в петлицу).. ))))..

если бы это касалось меня.. у тебя бы не было такого смешного салона.. это факт.. иначе истерика и слюни пузырями.. и не поехала бы никуда в таком чудесном авто.. )))))..

не обижайся на меня.. может быть, это будет первым, хоть и болезненным толчком к развитию твоего вкуса.. тебе это может быть не нужно.. ну и хорошо.. но я уже его сделала.. ))).. сорри.. ))))))..

Астрид, если не говорит о вкусах, давай все останутся при своём мнении. Попробуй оценить качество самой работы. По поводу самой идеи я уже понял, что тебе она не нравится, а что скажешь о качестве?

Астрид, если не говорит о вкусах, давай все останутся при своём мнении. Попробуй оценить качество самой работы. По поводу самой идеи я уже понял, что тебе она не нравится, а что скажешь о качестве?

получается ты не понял, я именно о качестве.. качество это все в совокупности, от идеи до исполнения..

Мне очень НРАВИТСЯ, вообще я очень люблю когда ромбом прошито

ромб ромбу рознь.. мне не нравится конкретно эта работа..

я не вижу ценности и не вижу художественности.. я вижу какое-то псевдо творчество..

и то, даже в этом Бентли (огламуренном и подстроенном под вкус возможного владельца) - нет легкости.. ромбиков слишком много.. видимо, делали для какого-то эстета.. )))))..

78716761.jpg

Dima Zimberman,

знаешь как оно в жизни?.. хорошие те, кто промолчит или потрафят хозяину.. а я неудобный человек.. я скажу так, как думаю..

извини, если причинила тебе неудовольствие.. зато, ты точно знаешь, что мнения могут быть разными.. )))..

Dima Zimberman,

знаешь как оно в жизни?.. хорошие те, кто промолчит или потрафят хозяину.. а я неудобный человек.. я скажу так, как думаю..

извини, если причинила тебе неудовольствие.. зато, ты точно знаешь, что мнения могут быть разными.. )))..

Я обсалютно не против мнений, даже не оборот. Меня ни чуть на задели твои высказывания по поводу мой машины. В том что ты выкладываешь и не виду ничего особенного, особенно в бэнтли, всё сделано точно так же, кроме красных вставок которые по моему мнению на красной машине смотрелись бы не красиво. А ещё это очень похоже на то, что ты представляешь интересы компании, которая предоставляет такие же услуги и просто пытаешь облить чужую работу грязью в своих интересах :)

Я обсалютно не против мнений, даже не оборот. Меня ни чуть на задели твои высказывания по поводу мой машины. В том что ты выкладываешь и не виду ничего особенного, особенно в бэнтли, всё сделано точно так же, кроме красных вставок которые по моему мнению на красной машине смотрелись бы не красиво. А ещё это очень похоже на то, что ты представляешь интересы компании, которая предоставляет такие же услуги и просто пытаешь облить чужую работу грязью в своих интересах :)

бред.. ))))).. я далека от этого бизнеса.. и более того.. никогда бы не стала заниматься чьими-то интересами, если они не мои собственные или не моих близких и любимых людей.. (это я тебе мягко намекаю.. и выразительно смотрю при этом ).. ))))))..

да причем тут вставки?.. крассссные.. на бентли?.. )))))).. я тебе что, готовый вариант предлагаю?.. речь зашла за ромбики, вот я и показала этот салон, как более менее продуманный и качественно сделанный.. но я же не говорю, во, вот так красиво.. )))))).. по мне красиво, из того что я показала.. салон DBS.. ))).. и я тебе сразу и про твои диски сказала.. не надо там ничего преукрашивать.. но тебе хочется.. и полку и кантик.. и все такое прочее.. )))).. заметь, я же не прошу тебя этого не делать.. так ведь?.. ))))..

в бентли все сделано точно также??.. )))))..

облить грязью?.. отнюдь.. скорее посодействовать улучшению качества предлагаемых работ.. дай им почитать наш спич.. ))))).. я же сказала, чтобы не обижался.. и ты говоришь - не обиделся.. а выражаешь свои чувства очень конкретно.. )))..

Последнее редактирование:
Dima Zimberman,

ладно, Дим.. не принимай близко к сердцу.. мне и ламбо-двери, кроме как на ламбо - нигде не нравятся.. нахрена козе баян?.. )))))..

я кстати только к экстерьеру претензии имею.. зато я ниче не понимаю про выпускную систему от GTR на Инфинити.. )))))..

да, и я о перфорированной алькантаре говорила.. поняла, почему недоумеваешь.. )))..

Dima Zimberman,

ладно, Дим.. не принимай близко к сердцу.. мне и ламбо-двери, кроме как на ламбо - нигде не нравятся.. нахрена козе баян?.. )))))..

я кстати только к экстерьеру претензии имею.. зато я ниче не понимаю про выпускную систему от GTR на Инфинити.. )))))..

да, и я о перфорированной алькантаре говорила.. поняла, почему недоумеваешь.. )))..

А мне всё нравится ;)

Dima Zimberman, слушать женщину в таких вопросах - последнее дело.
Если душа требует самовыражения, то всё ты здорово делаешь.
Через тернии, но ведь к звёздам, так?!

Цени видео с глушителем :)

мои вы зайки.. мальчики объединились.. ути.. )))))))..

конечно, послушать нужно того, кто против женщины.. согласилась.. ))))))..

да.. забыла сказать..))))..

это все.. ))..

Проект очень интересный!!! Продолжай буду следить:) Я сам свою машину на днях из салона забираю:)

Интересный проект,во сколько все это обошлось,если не секрет?

Назад
Сверху Снизу