Может слазим толпой?

Не успел ...:red: (((

успел-успел :)

чо та я так и не поняла. мы идем смотреть или играть?
дата 10.08. в 15?

там легкая экскурсия будет пока будем пешком спускаться и бродить до кинозала
потом в кинозале нам покажут небольшой фильмец
потом играть-бродить с аниматоромами по помещениям
потом ужин
потом домой спать :)

Кость +2 взрослых, а чего с беременной женой и с ребенком делать ???)))

на сайте наконец вывесели инфу по игре:

http://www.zkp42.ru/service/game.html

ИНТЕРАКТИВНАЯ ИГРА В СЕКРЕТНОМ БУНКЕРЕ.

Уважаемые товарищи!

Программа «Полигон» была создана специально для тех, кого манит романтика шпионских фильмов и детективов.

Загадки, секретные карты, оружие, приборы ночного видения, погони, испытания на твердость духа и смекалку, все это даст возможность почувствовать себя в роли секретного агента.

Предлагаем всем желающим принять участие в интерактивной игре на базе секретного объекта ЗКП «Таганский».

На время игры Вы станете сотрудником секретного командного пункта.

Вы узнаете много нового об эпохе Холодной войны и истории нашей Родины.

По окончании игры для укрепления боевого духа и восстановления потраченных сил всем «бойцам» предлагается обед из солдатской полевой кухни.

Интерактивная программа рассчитана на группы 10-20 человек, из которых формируется две команды игроков.

Продолжительность программы – 2-2,5 часа.

Стоимость участия в интерактивной программе для граждан России: 1500 руб. с человека, при групповой заявке -15000 руб. (если группа менее 10 человек). Для школьников 10-11 классов – 600 рублей с человека.

jesus_c, а у меня детю 7 лет - пустят?

куда они денуца!?

Он их вопросами достанет! Были на подводной лодке - экскурсоводу 4 раза указал на ошибки и задал вопрос, на который тот не ответил. Это было 2 года назад. Тагаааанкаа!

экскурсоводу 4 раза указал на ошибки и задал вопрос, на который тот не ответил
что в очередной раз подтверждает, что экскурсоводы сами ламеры и такие объекты должны представлять как минимум инженеры))))

пустят
я спрашивал
сказали главное что уже школьники

Так вопросец такой:
Естли в ТЦ "Звездочка" детский уголок, чтобы туда устроить маленького ребенка и жену Vital'а?

В комплексе все перемещаются группами и ей с ребенком не разрешать остаться посидеть в какой-нить комнате пока все будут ходить-бегать-прыгать

Уважаемы соклубники помогите решить эту проблемку

ТЦ "Звездочка" детский уголок
нет, но на 100% не уверен. был там год назад в последний раз.
ближайший вариант - Атриум :) но децкава уголка и там нет кажись. просто подождать там будет проще чем в звёздочке, в последней даже сесть особо негде.

Последнее редактирование:
нет, но на 100% не уверен. был там год назад в последний раз.
ближайший вариант - Атриум :) но децкава уголка и там нет. просто подождать там будет проще чем в звёздочке, в последней даже сесть особо негде.

я в звездочке был года 3 назад :)
там вроде на верхнем этаже был какой-то детский магазин и там что-то типа развлекалова для детей было или меня глючит...

Но вцелом, да, в Атриуме есть лавочки, столики и т.п.

Так вопросец такой:
Естли в ТЦ "Звездочка" детский уголок, чтобы туда устроить маленького ребенка и жену Vital'а?

В комплексе все перемещаются группами и ей с ребенком не разрешать остаться посидеть в какой-нить комнате пока все будут ходить-бегать-прыгать

Уважаемы соклубники помогите решить эту проблемку

Я сейчас позвонил туда - нет детской комнаты.

А в Атриуме на самом верху просто огромный детский этаж.

Назад
Сверху Снизу