VEL
Постоялец
kamil, тогда оставим ????? и скажем друг другу спокойной ночи!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
меня сегодня куда-то Андрюша
Не упоминай имя бога моего, в суе)))))))))
Как скажешь,спокойной,так спокойной,тебе видней!желаю,что бы ты очень вкусно приготовила рыбу и твоим друзьям она понравилась,ну и парочке моих тоже!))скажем друг другу спокойной ночи!
ухты ))Не упоминай имя BoGa
Как скажешь,спокойной,так спокойной,тебе видней!желаю,что бы ты очень вкусно приготовила рыбу и твоим друзьям она понравилась,ну и парочке моих тоже!))
Заранее тебе благодарен,за наших общих!)))))
Вот подумали тут, что очень нам понравилось в прошлые выходные. Родилась свежая)))) мысль.
МОЖЕТ ПОВТОРИМ?????
Короче друзья, великую гулянку из этого не делаем, но если есть желание присоединяйтесь, на эти выходные)))))
Мы решили туда же и с ночевкой, обещали супер погоду, (Maagd, договорился)
Номер себе мы уже забронировали)))))
1. Лисичка +1
2. Maagd
3. Bog
Магистр Ёда впечатление неизгладимое произвел на вас? =)))))))))Пока писать не буду тут ,,, должны согласовать мы планы все на выходные , потом возможно все . Ночевки быть не может точно , хотя субботу посветить прекрасной встрече, всю ,,,готовы мы, скажу я точно позже ))) Пора работать мне , прощаюсь не на долго .
Магистр Ёда впечатление неизгладимое произвел на вас? =)))))))))
Травы нарвал тут я , попробовать решил , ну дальше что писать, прекрасно видно все )))))))) Делиться ей готов с друзьями я , по праздникам и будням )))))