Машина в возрасте 3 лет. Что дальше?

на А5 у меня вроде на каждое 5 брызгает..... но точно не помню....

• Like
Реакции: REM
во-во... ты ездишь то туда сюда по 3 км))))
у тебя вроде на каждое 3-ее нажатие...или после 3-го..

неправда.. я уже 38 тыщ наездила..

после 3-его точно на фары не брызгает..

а у тебя как брызгает?..

зы:как раз 1 в 3-4 раза вроде..
зы: кстати качество омыва фар оч нравится

еще бы знать какой :)))))
а то вытащу и пол машины работать не будет :))))))

Рома!!! я не в Тюмени живу... в Сургуте, а это две большие разницы ))))))
:tease:
чёт Ромка тебя в Тюмени переселить зачем-то хочет....не вяжется у него походу твой образ с Сургутом ))))))))))))))))))))

Лен, ты думаешь он имеет какие то фантазии на счет моего образа??? :))))))))))

ты думаешь он имеет какие то фантазии на счет моего образа??? :)))))
qUVzn13W.jpg

я вчера попробовала.. нажала 10 раз подряд.. и ничего!..))))))..
в общем, когда первый раз нажмешь, тогда моет фары.. аж на заднее стекло попадает, она как в мойке.. вся сверху донизу моецца.. а потом не знаю когда..))))))..

кстати аудюшная омывайка хорошая.. но дорогая.. я тока на новый год ей покупаю.. ))))..

а ты уверена, что в этот момент у тебя ближний горит, ане ток дневной?

ну я в темноте брызгала, в 8 вечера, в девятом часу.. я от парикмахерши ехала.. про вас вспомнила.. ну и давай на светофоре брызгать.. ))))).. а она все автоматом включает.. я не знаю какой был свет.(..
у меня пакет "свет" на 300 тыщ..)))))).. она знает когда дневной.. когда ночной.. как до дому проводить. и космический свет везде..))))))..

Подведу итог дискусси и отвечу на вопрос топик стартера "а что же дальше? " ))))))

Вот вернётся курс евро доллар к паритету, и разумно будет задуматься о покупке какой-нить немецкой говнопомойки (не говоря уже про остальную европПу). Ибо тогда цена будет соответствовать качеству. Ну хоть немного )))))))))))))))

А пока, ипонопомойки рулят )))

Назад
Сверху Снизу