Матовый Fx (Как это делалось)

Templar, Дим, не жалко время (своё) ? Хотя, ты знал об этом изначально, и шёл осознано на это.
Дим, времени всегда жалко... главное на что ты его меняешь....
А в нашем случае - внешний вид, мне Очень нравится!

вчера в интюнинге видел разбитый матовый :) но он крашенный :) номер типа 211 что такое...

да ниче вроде, я не шарю конечно настолько, но ничего хренового в глаза не бросилось...

говорит нет, ездил на камчтаку просто, там вулканов много ))...

вот и новый уже скоро будет готов матовой пленке. Очень круто смотрится!

attachment.php

attachment.php

attachment.php

attachment.php

attachment.php

да, круто! )) а это чей? у тех же ребят делают?

Круто, это когда с разборкой автомобиля и покраска.. и ценник под 300 000.. А это так - силиконовая грудь.. Подъ.. делка, одним словом..

Да, Михаил возможно Вы и правы, но Вам понадобиться выложить ещё столько же чтобы вернуть его в первоначальный глянц ))) А здесь, эконом + защита. В любой момент можно снять маску))) Поэтому, крутизна - вещь относительная. Тем более, при нынешнем положении с финансами. Так что Ваш взгляд на крутизну (вкл. ценник) , сегодня мало кому интересен. Спасибо, Александр, за фотоматериал. Мне очень понравилось!

Последнее редактирование:
Да, Михаил возможно Вы и правы.. Так что Ваш взгляд на крутизну (вкл. ценник) , сегодня мало кому интересен.
Дмитрий, ну я не о цене вопроса.. я даже привел пример ))))
Мне почему-то вспомнился фильм "Смерть ей к лицу".. Где дамы разваливались кусками, а Орешек их латал ))))) Терпеть не могу накладные ногти и прочую фальш..

Вероятно из-за того, что я максималист и перфекционист мне настоящее решение не нравится.. Если у моей машины с порога что-то начнёт отклеиваться у меня начнётся истерика..

Ну и самое главное - если присутствует кризис и нет свободных средств - зачем пускать пыль в глаза пресловутой крутизной.. Может лучше намыть авто до рези в глазах окружающих? М?

Если подобная круть случиться у моих знакомых - буду только рад за них..

гы )) максимус пёрфект )))

Templar, а что за диски на твоем Финике?
Производитель? Радиус? Сколько стоят? Где можно посмотреть/прикупить?
Заранее спс.

Вот финальные фото :boss: мне очень нравится результат спасибо Илье !!!

Вложения

• IMG_2292a.jpg
    IMG_2292a.jpg
    61.3 KB · Просмотры: 94
  • IMG_2288a.jpg
    IMG_2288a.jpg
    65.6 KB · Просмотры: 72
  • IMG_2294a.jpg
    IMG_2294a.jpg
    65 KB · Просмотры: 62
Назад
Сверху Снизу