Матовая плёнка. Санкт-Петербург.

Где же результаты работы? Думаю должно получиться классно!
В любом случае ждем фото и впечатления владельца!

Последнее редактирование:
Завтра пообещали фотографии.. Пока авто прошло курс мойки и обезжиривания

Alex-76, "бред, отсутствие вкуса, баран в стаде"?
Больше похоже на отсутствие воспитания и присутствие комплексов!

Alex-76, "бред, отсутствие вкуса, баран в стаде"?
Больше похоже на отсутствие воспитания и присутствие комплексов!

ты просто завидуеш... ибо слабо в Тверь прокатицо 240 кэмече ? "крейсерская" тэсезеть )))

• Like
Реакции: eegg
постоянно езжу очень быстро(180-240 -крейсерская), по трассе между Москвой и Тверью

Сапсан ? ))))))))))))

ты просто завидуеш... ибо слабо в Тверь прокатицо 240 кэмече ? "крейсерская" тэсезеть )))

Ну, вот - ещё один)))))

Антирадар выручает.) Если кого обидел, прошу прощения, имел ввиду машины на трассе не отличаемые одна от другой, а не персоналии. По поводу крейсерской, конечно оговорка из за тех же постоянных засад гайцов она конечно значительно меньше(170 км. за 1ч.20-40 мин., если рано утром). Имеется ввиду нахождение стрелки спидометра когда можно ехать.

Alex-76, 240 это называется максимальная, а не крейсерская. Средняя будет 120-140 в лучшем случае.

Alex-76, 240 это называется максимальная, а не крейсерская. Средняя будет 120-140 в лучшем случае.[/QUOTE

Согласен, ошибся:red: Но суть от того не меняется - вся морда машины уже в сколах от дорожной грязи летящей из под соседнего транспорта. Когда ездил на менее скоростных машинах такого не было

bee4130ead31.jpg

d2244379efb5.jpg

bee4130ead31.jpg

img_5093_1.jpg

Михаил, Вы фары от феррари поставили?)))

Асхаб не палите раньше времени. Думаю плёнкой затянуть задние двери. Со снятыми ручками.. Всегда мечтал о купе..

окуйенно окуйительно ! )))

Ху? - колхозный клоун. Зачем все то лепить, а ля карбон? Единственное что меня смущает в этом - Они когда пленку обрезают лезвием задевают лак , а если совсем нажать в торопях то и краску ,,,,причем в самых трудно доступных местах ,,, Ну не все конечно криворукие НО ,,,,,

Последнее редактирование:
причем в самых трудно доступных местах

Когда снимали плёнку с автомобиля спустя год, обнаружили в этих местах образовавшуюся коррозию... Хотя, уверяли, что это исключено, и при нанесении плёнки, ЛКП не соприкасаются.

Назад
Сверху Снизу