Луна 2112

Alexy

Я тут живу
название фильма: "Луна 2112", "Moon"

год: 2009

режиссер:
Данкан Джонс

в ролях:
Сэм Рокуэлл
Доминик МакЭллиотт
Кайя Скоделарио
Малкольм Стюарт

Суть фильма:
Контракт Сэма подходит к концу: он провел три года на Луне, следя за автоматизированной станцией по добыче редкого газа. Три долгих года в полном одиночестве, если не считать говорящего робота ГЕРТИ, могут изменить любого. За две недели до возвращения на землю Сэм встречает своего сменщика — человека, как две капли воды похожего на него. Может, это галлюцинация? Или плод его больного воображения? Может, что-то случилось на Земле, и видеосообщения из дома, поддерживавшие Сэма все эти годы, — ложь?

Давно хотела посмотреть этот фильм, и вчера мне это удалось. Кино отличается от обычного, вся игра ведется практически 1 актером. Мне понравилось, хотя некоторые моменты создатели могли продумать и лучше (например, более навороченного робота и базу и т.д.). Да, фильм не дублирован, идет на английском с русскими субтитрами. Восприятию не мешало.

слышал много противоположных мнений.. ))) тупо занудство, претендующее на искусство)

слышал много противоположных мнений.. ))) тупо занудство, претендующее на искусство)

на искусство не претендует точно, но это один из неплохих фильмов из жанра фантастики, снятых за последнее время.

Посмотрел...
Нормальный фильм. По- крайней мере, единственный заметный представитель жанра научной фантастики за последнее время. Актер сыграл хорошо, музыка классная, картинка красивая (для своих денег)... Правда, концовка как-то скомкана... Камерное кино, вполне подходящее для просмотра дома. Понравилось. )

Имхо
бред по мотивам Соляриса
(смотрел, пока нестошнило)

Дак и чем там всё закончилось?

Дос
"Он улетел. Но обещал вернуться..." (с) ))))

Афигел по началу.. Подумал, что Александра создала тему про тюненную ВАЗ 2112..

Дос, дак посмотри и узнаешь=)

Alexy, не хочу смотреть театр одного актёра...Что там произошло, события можно в кратце изложить? Или нельзя?)

Дос, в конце главный герой понял, что происходит и решил проблему=)))) могу в личку написать, если хочешь. Вдруг кто - нить захочет посмотреть фильм, не хочу раскрывать здесь все карты=))

Alexy, Саш, мне напиши, плз., хочу посмотреть, диск лежит - манит, вот думаю стоит, али нет...(от твоего рассказа будет зависеть судьба диска) ))

При чём здесь Солярис!!!:boss:
Или что, идея Соляриса одинакова с этим фильмом.....ну что, тогда мне нечего сказать......
Фильм советую посмотреть, конечно не шедевр, но на фоне чуши, идущей в кино, чуть оригинален, фильм хороший.

Назад
Сверху Снизу