Лобовое стекло.

Сейнт гобэйн секьюрит стекла бьются больше оригинала,проверено на разных авто.по качеству видимости отлично,без искажег
Если б еще они были на qx50 ваще супер...
Всякие есть, с оборгевом не могу найти.

Кто знает где добыть неоригинальное лобовое стекло на QX50 с обогревом щеток?

Стекло затерто решил поменять выяснялось что есть либо оригинал за 90т.р. либо AGC за 40т.р.
Хочу китайское стекло!!!

XYG посмотри, но Китай не всегда удачный вариант, лучше бу купить на разборке

Да и AGC стоит 33500, а оригинал от 47000,где ты такие цены за 90000 смотришь..

На экзисте только оригинал за 61т.р. (Nissan G2700-1BN4C)

Это фирма стекла китайского. Да и кто у дилера берет у которого наценка очень большая
Эт я догадался, номер какой - нибудь или еще что то.
Установщики не могут найти китайского с обогревом.

Камень в лобовое прилетел. Стекло под замену по КАСКО. Как проконтролировать, чтоб фуфло не воткнули?. Датчика дождя нет. А вот датчик света, по-моему, вставлен в салонное зеркало заднего вида (надеюсь, что не ошибаюсь). Как всё-таки проверить что стекло поставили качественное? И еще вопрос: - "умеют ли официалы у нас нормально вставлять стекла? Там же вроде вклеивать надо? Или под уплотнитель как на наших жигулях? Кто в теме?

Щас все стекла вклеиваются, кроме геликов до последнего времени, и там стали щас вклеивать. Датчик света ставится в торпедо обычно) а что за авто?очень странные вопросы))

Щас все стекла вклеиваются, кроме геликов до последнего времени, и там стали щас вклеивать. Датчик света ставится в торпедо обычно) а что за авто?очень странные вопросы))
QX50. А что странного в моих вопросах?

Я думаю справятся) Интересно только где стекло возьмут?

QX50. А что странного в моих вопросах?
А кузов какой? Странного, например вопрос про фуфло, оригал и неоригинал видно сразу, по маркировке и качеству. Да и почему официалы не могут ставить стекло нормально, если они их ставят значит могут. Одна из простых процедур, снять старое, зачистить, пройтись праймером, нанести клей, и поставить стекло)
По каско если делают, то оригинал должны поставить вопрос во времени, сколько будет поставка) офы с эмиратов не слышал чтоб возили, хотя в нынешних условиях если логистику поменяли все возможно, с япии может щас долго идти
И кстати, в заявлении после осмотра по каско указывал чтоб оригинал ставили?

Последнее редактирование:
Ну я не разбираюсь в маркировке качестве стёкол. Поэтому и спрашиваю. А качество работ официалов иногда не отвечает ожиданиям. Это из личного опыта владения различными автомобилями.

Так тебе и в обычном сервисе могут криво поставить, по каско направили к оффам?
У тебя обычный скол или трещина пошла что решил стекло поменять?

Назад
Сверху Снизу