shadow013
Постоялец
Значит панель не скрипит, говоришь ))))))) А вот у подружки твоей на тойото которая - скрипит )))))))))))))))))
нисcановод

Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Значит панель не скрипит, говоришь ))))))) А вот у подружки твоей на тойото которая - скрипит )))))))))))))))))

Богиня
Вы далеко несовершенны даже для человека, про богов пока речи и вообще не идёт)))))
зы. можете ещё раз мою подпись почитать))))))))))
Ув. Асхаб, МОЛОДЦА! Нежно, ласково, и четко![]()
Богиня, попроще надо быть, девушка)))
для начала попробуйте перестать ставить себя даже на йоту выше других.. тем более если не знакомы с человеком.
Вы далеко несовершенны даже для человека, про богов пока речи и вообще не идёт)))))
зы. можете ещё раз мою подпись почитать))))))))))
есть.ведь совершенных людей, вообще нет,
в то же время Вы считаете, что имеете право давать советы.. интересно.Прежде чем давать совет другому, начните с себя...
Спасибо, и Вам того же.И, кстати - Доброго утра вам и прекрасного дня.
не думаю что ему польстит формулировка "даже Залт". И опять же.. будьте проще, у нас простой круг общения без интриг и загадочностей, никому не интересно докапываться до чиьх-то сущеностей.. тем более незнакомого человека. Вы хотели привлечь внимание - у Вас получилось.. ненадолго. Было бы намного приятнее если общение протекало в привычном для нас русле, а не в виде общения с "вышестоящим чином" (с).(даже Zalt), легко вычислил мой сущий характер.
но ведь совершенных людей, вообще нет,
Спасибо, друг :red:есть.
речь о людях шла, а не о робокопах всяких))))))))Спасибо, друг
И опять же.. будьте проще, у нас простой круг общения без интриг и загадочностей, никому не интересно докапываться до чиьх-то сущеностей.. тем более незнакомого человека. Вы хотели привлечь внимание - у Вас получилось.. ненадолго. Было бы намного приятнее если общение протекало в привычном для нас русле, а не в виде общения с "вышестоящим чином" (с).
не думаю что ему польстит формулировка "даже Залт"...
...есче как польстит - значить не забыла, чаровница )))
нисcановод![]()
Я это.. полукровка ))))
У меня на машинго не эмблема Nike, а три овала )))))))))))
![]()
Ad libitum...
"...дальше не придумывали - импровизируй...<пля!>...
'импровизируй' - ключевое слово сегодняшней передачи ! услышавший его..." (c)
<День Радио>
семейная машина почти лексус
почти инфинити )))))))
у меня сегодня было "трудное" утро... приезжаю в офис, а у нас на стоянке новый финик стоит.......аааааааааа, как же я его хочу!!!!!!!! )))))))))))) как оказалось, одни из наших ген.диров купил...
Цитата:
Сообщение от zalt
"...дальше не придумывали - импровизируй...<пля!>...
'импровизируй' - ключевое слово сегодняшней передачи ! услышавший его..." (c)
<День Радио>
Вы куда более изобретательны.................................... ............