Кузовной ремонт в АСЦ

Богиня
Вы далеко несовершенны даже для человека, про богов пока речи и вообще не идёт)))))
зы. можете ещё раз мою подпись почитать))))))))))

Ув. Асхаб, МОЛОДЦА! Нежно, ласково, и четко :)

Богиня, попроще надо быть, девушка)))
для начала попробуйте перестать ставить себя даже на йоту выше других.. тем более если не знакомы с человеком.
Вы далеко несовершенны даже для человека, про богов пока речи и вообще не идёт)))))
зы. можете ещё раз мою подпись почитать))))))))))

Ну, что Вы я и так проста, (даже Zalt), легко вычислил мой сущий характер. Что до совершенства, вы правы, но ведь совершенных людей, вообще нет, но к этому ведь можно стремиться.
Подпись у вас действительно - истинна...вот только сами то вы её понимаете? Прежде чем давать совет другому, начните с себя...
И, кстати - Доброго утра вам и прекрасного дня.

ведь совершенных людей, вообще нет,
есть.
Прежде чем давать совет другому, начните с себя...
в то же время Вы считаете, что имеете право давать советы.. интересно.
И, кстати - Доброго утра вам и прекрасного дня.
Спасибо, и Вам того же.
(даже Zalt), легко вычислил мой сущий характер.
не думаю что ему польстит формулировка "даже Залт". И опять же.. будьте проще, у нас простой круг общения без интриг и загадочностей, никому не интересно докапываться до чиьх-то сущеностей.. тем более незнакомого человека. Вы хотели привлечь внимание - у Вас получилось.. ненадолго. Было бы намного приятнее если общение протекало в привычном для нас русле, а не в виде общения с "вышестоящим чином" (с).

И опять же.. будьте проще, у нас простой круг общения без интриг и загадочностей, никому не интересно докапываться до чиьх-то сущеностей.. тем более незнакомого человека. Вы хотели привлечь внимание - у Вас получилось.. ненадолго. Было бы намного приятнее если общение протекало в привычном для нас русле, а не в виде общения с "вышестоящим чином" (с).

Не думала, что моя манера общения (кстати, не наигранная)вызовет такое порицание.
zalt, человек умный,(кроме того он же прекрасно разбирается в женщинах) он не станет обижаться на такую мелочь...
Что касается конкретно вашей персоны, не в коем случае не пыталась вас обидеть...

Богиня, хорошего дня)
а обижаюсь я только на очень близких мне людей, во всех остальных случаях просто делаю выводы.. для себя))

Я это.. полукровка ))))
У меня на машинго не эмблема Nike, а три овала )))))))))))

dba6f157a2c5.jpg

"...дальше не придумывали - импровизируй...<пля!>...
'импровизируй' - ключевое слово сегодняшней передачи ! услышавший его..." (c)
<День Радио>

Вы куда более изобретательны................................................

zalt,
Богиня, а стОит ли?))))) начинать вообще, если уже всё закончилось?)))))

семейная машина почти лексус

почти инфинити )))))))

у меня сегодня было "трудное" утро... приезжаю в офис, а у нас на стоянке новый финик стоит.......аааааааааа, как же я его хочу!!!!!!!! )))))))))))) как оказалось, одни из наших ген.диров купил...

почти инфинити )))))))

у меня сегодня было "трудное" утро... приезжаю в офис, а у нас на стоянке новый финик стоит.......аааааааааа, как же я его хочу!!!!!!!! )))))))))))) как оказалось, одни из наших ген.диров купил...

у тебя тоже не старый:tease:

Цитата:
Сообщение от zalt
"...дальше не придумывали - импровизируй...<пля!>...
'импровизируй' - ключевое слово сегодняшней передачи ! услышавший его..." (c)
<День Радио>

Вы куда более изобретательны.................................... ............

мне было очень приятно, что вы попросили прощения за флуд в этой теме, но было бы в двойне приятно, если бы вы открыли свою тему и продолжали вести там столь интересную беседу. спасибо.

Назад
Сверху Снизу