Кузовной ремонт в АСЦ

так, а типерь встала, вытерла манерно гупки и накрасилась, а то памада закончилась и тушь потекла)))))))))))))

У...я смотрю аутотренинг помог? Хорошая тушь не течет...Вам бы научиться еще видеть границы между хамством и язвительностью, и вообще идеальным человеком бы стали....

Если бы ему нужно было помочь с душем (или еще какой сантехникой), он обратился бы к вам, а с душой может помочь только Богиня......

Некто Джо Кокер запел в 42 года.. До этого он был сантехником.. Помогал с душем... С душой мне может помочь, непример, мой друг Асхаб, без всякого на эту тему оффициоза и пафоса.. Интеллигентнейший человек, кстати...

АААААААААААААААААААА

ФЛУДЕРАСТЫЫЫЫЫ в ГООООРОООДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!

АХТУНГ!!!!!

Некто Джо Кокер запел в 42 года.. До этого он был сантехником.. Помогал с душем... С душой мне может помочь, непример, мой друг Асхаб, без всякого на эту тему оффициоза и пафоса.. Интеллигентнейший человек, кстати...

Так я же не против, сначала с душем поможете, а потом и на сцену, вам вроде еще далеко до 42 лет....
А что до Асхаба, я ему только пыталась объяснить, что он прекрасен....

Те кому симпатизируют боги, с годами становятся все моложе и живут все дольше....

жаль, что Вы не богиня ))
...доверчивая дисциплинированная девочка, стойкий оловянный солдатик - не более... но - и не менее ))

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу