Кто с нами??? в Беларусь..)))))))

буду - не буду, и когда

• Всего проголосовало
    32
Dmitry,:lol::lol::lol:

Димка...вот...смари..)))))

Bezimyanni_5933357_550433.jpg

Димаааааааааа.....:lol::lol::lol:
шоколадного))))))))))))))))

Пардоньте! Как-то немножко отвлекся от темы... А тут столько новых страниц появилось! Как бы теперь все "асилить"?
Хм... Надо поскать... Может у меня фотки из Белоруси найдутся...

Slaveg не мучатесь))) полка толком ничего не решили))) разбмраемся с маршрутом)))

пока до 200-ой страници дочитал - О**ЕЛ!!!!!.... "...держаться нету больше сил..." (С)
че по теме то в итоге?... кто? когда? сколько? огласите все в сжатой форме пожалуста!!!....

Ваня, лидирует пока июль..но конкретного ничего нет))) так что дем предложений)))

мои предложения - я за любой кипеш кроме голодовки!!!!... если сложеться то поеду!!!!... я в июне в вояж на мотиках собераюсь МСК-КИЕВ-ОДЕССА-КИШЕНЕВ-ОБРАТНО (возможно через БЕЛАРУСЬ рванем, можно и там устретиться если мы затянем с покатушками!!!)

Прием! Прием!
А что? Тема заглохла?
Есть идея поехать на недельку - уикенд в Минске, потом по Белоруси покататься, затем метнуться в Украину, облазить там все что получится, затусить в пятницу-субботу и потом обратно в МСК.
Было бы здорово на первом этапе объединить усилия по уничтожению белорусской самогонки ;)

ачо - уже лето ? :eek:

ничёсе...время летит....дааа)))

и климат отличный. Была там 1 раз пару недель в городке Поставы. Мне очень понравилось. Правда, живут бедновато, прогресс туда еще не дошел.

Привет. ну как тебепоставы ??? был там раз 1000

Виталий113, я тебе уже ответила=))))))))))

Предлагаю всё ж таки ещё раз подумать...над темой )))))))))))

К примеру на выхи...в птн. заезд, в вскр. выезд...)))))))
Могу взять на себя организаторские...ну там чёт забронировать...снять...встретить..)))))

к примеру, варианты

и ещё))

ЫЫЫыыыы ))))))))

Нет, спасибо! Чем это белорусско-украинский самогон от российского отличается? Да и его уничтожителей там без нас хватает. А на украине еще и дороги раздолбаны, и даишники такие же как у нас... В крыму в позапрошлом году был. Больше не хочу.Люди хорошие! Условия плохие...

Назад
Сверху Снизу