Кто с нами??? в Беларусь..)))))))

буду - не буду, и когда

• Всего проголосовало
    32
ТАКС Мерка урезала...ну кто тут еще не едет?)))):tease:

Ой а я думала, что Мерк решил не ехать и жестокого его урезала из списка...вот жеж сволочь я...:red: Мерк...так ты это...едешь, но в группе ракеров?

такс состав:
Плохая - в группе овощей -на свое машине? кодовое имя редька
Fifinya - в группе овощей. На своей машине(думает) кодового имени -пока нет
ruzhelen - в какой группе? На своей машине. кодового имени -пока нет/берет рациЮ
Zalt - в группе овощей - на своей машине. кодовое имя - перчик
Angelo - ну точно в группе овощей. раз все на своих машинах готова кому нить сесть на хвост. кодового имени -пока нет / если подойдут то возьму рациИ
Merk группа гонщиков они же ракеры. на свое машине / возьмет рации. кодовое имя - все еще томат?

КТО ЕЩЕ?

Кол-во дней: 2 недели я точно не смогу...лучше конечно неделю...но если мало то тогда разберемся....
месяц:Июль - ждем предложения...

Последнее редактирование:
А ЧТО ОДНОЙ НЕЛЬЗЯ?:tease: ЕСЛИ НЕТ ТО ТОГДА С КЕМ-ТО...МОГУ ДАЖЕ С НЕСКОЛЬКИМИ))))
Можно и не спать вовсе.
стесняюсь спросить, ракеры от слова рак?
Не стесняйтесь, спрашивайте.

Если дорога после зимы не будет убита и не будет трафика, можно и до отсечки, у меня она на 250, кажется.

Merk, я же буду за тебя переживать (((((((((((

Merk, (((((((((( пороть тебя надо (((((((((
ну вот, теперь переживать буду

такс состав:
ruzhelen - в какой группе? На своей машине. кодового имени -пока нет/берет рациЮ
я максимум 150-160...но если кого вести буду...могу подстроиться...так что я к тем...кто меня хочет..)))...ой...ну вообщем поняли надеюсь...без пошлостей))))))))))))

больше 140 не поеду... меньше - тоже )))

народ...и как вы себе это представляете???? один 140, другой 160, третий вообще 200 по встречке...

Назад
Сверху Снизу