Конвертр

Fozzy, Спасибо братан!!!

А можно.....Негорюй с Кекабидзе

Вообще то- здесь можно скачать просто кучу фильмов и сериалов уже в формате iphone-

http://torrents.ru/forum/viewforum.php?f=1908

*Сериалы могут при синхронизации заливаться в айфон не в раздел "фильмы", а в раздел "телешоу"

да и не у всех там есть регистрация, которая только с 6 до 7 утра))

эт как раз когда из клуба вернулся- зарегился- и спать(ну или какпойдет) :lol:

:red:а все вместе ))))))
и каждый раз- по новому профилю- очень удобно

Очень хочу....фильм...Цельно металлическая оболочка.....в орегинале...и вообще фильмы в орегинале...

Помогите а... подскажите сайт.....

Вот фильмы которые хочу: можно и на флешке в формате (для айфон)

Цельно металическая оболочка
Кровавый четверг
Однажды в америке ( Эдди мерфи)
Механический апельсин

Последнее редактирование:
Последнее редактирование:
""Таблетка 100% рабочая, кидаешь в папку установленной, запускаешь и жмешь "patch""""

Fozzy, =) если бы я знал значение этой фразы, я бы не спрашивал =)
что такое таблэтка и хде ее взять?? моно для меня по подробнее....

За фильм спасибо, uTorrent его уже качает =)

эта хрень кстати на висте не работает
а на 7ке и ХР- работает)))
про таблэтку -
при скачке торре6нта помимо программы там будет еще одна папка, это таблэтка и есть
сначала устанавливаешь саму программу
потом таблэтку кладешь в получившуюся папку с прогой типа C:/PROGRAM FILES/.....
и запускаешь в этой папке таблэтку))
вуаля

Fozzy, =) если бы я знал значение этой фразы, я бы не спрашивал =)
что такое таблэтка и хде ее взять?? моно для меня по подробнее....

За фильм спасибо, uTorrent его уже качает =)
Ну извини, стормозил я))))
Короче, файл "wondershare.video.converter.platinum.v4.3.0.7-patch.exe" и есть таблетка. После установки программы копируешь этот файл в C:\Program Files\Wondershare\Video Converter Platinum( скорее всего). Запускаешь ее там, появляется картинка"типа монитора", нажимаешь на нём "patch". Все. Все работает и ничего не просит.

эта хрень кстати на висте не работает
а на 7ке и ХР- работает)))
про таблэтку -
при скачке торре6нта помимо программы там будет еще одна папка, это таблэтка и есть
сначала устанавливаешь саму программу
потом таблэтку кладешь в получившуюся папку с прогой типа C:/PROGRAM FILES/.....
и запускаешь в этой папке таблэтку))
вуаля

Ну извини, стормозил я))))
Короче, файл "wondershare.video.converter.platinum.v4.3.0.7-patch.exe" и есть таблетка. После установки программы копируешь этот файл в C:\Program Files\Wondershare\Video Converter Platinum( скорее всего). Запускаешь ее там, появляется картинка"типа монитора", нажимаешь на нём "patch". Все. Все работает и ничего не просит.

Спасибо! Да, у меня виста....
саму прогу я качал тут http://www.xmediasoft.ru/?x=dlp&id=...-copy.com/video-converter-platinum_full50.exe, потому что по ссылке на 2-й странице надо региться с 6 до 7, а я как Вы знаете прихожу каждое утро с 5 телками...и логины всех уже не помню.... =)
в папке в которую я устанавливал скаченную прогу нет файла с patch

поможете добить ее?
спасибо!

Когда ты скачал торрент- там был файл с черепом и костями- "длинное название-вконце-patch"
его нужно перенести в новую папку, которую ты показал. И после этого егоже и запустить. повится компутер с кнопками- нажать PATCH.
и ВСЕ!

Теперь работает и на висте!!

Назад
Сверху Снизу