Когда выйдет новый G sedan?

Andrey_L

Новичок
Всем привет!

Мой первый пост на этом форуме, так что не судите строго.

Катаюсь на субару, подумываю менять машину и наиболее реальный кандидат - G37x. Однако беспокоит, что модель выпускается аж с 2002го года (с доработками, но все же).

Как вы думаете, когда новый Infiniti G выйдет? Есть ли смысл ждать (годик максимум).

Кстати, с моей точки зрения новый M очень неплохо получился внешне... может, скоро и G новый будет?

в конце года там, у нас через два года.

п.с. пля, а субару что каждая модель новая, ничего не меняется лет 20ть))))))))))))))))))
читайте форум если интересно.

п.п.с. идите в тему новичков, раз уж решили к нам:)

спасибо!

а с чем связан такой лаг (еще + год)?

Попрашайка ))

P.S. Надеюсь, Япы нарисовав новую М-ку с кормой Камри, не срисуют корму новой G c Авенсиса ))) и карма у G будет на уровне ))

про авенсис понравилось))))

да я думаю, что послетого что я скаазл про субару, он не вернется не то что за спасибой)))))

да я думаю, что послетого что я скаазл про субару, он не вернется не то что за спасибой)))))

Ты там так сказал, что даже яндекс от такого запроса лёг..

п.с. пля, а субару что каждая модель новая, ничего не меняется лет 20ть))))))))))))))))))

А суба стала каким-то коммерческим авто.. 1.6.. этож пи***ц..
А пули типа Врикса Сти - им хоть коробку картонную вместо кузова.. всегда НЕЧТО

Ты там так сказал, что даже яндекс от такого запроса лёг..

А суба стала каким-то коммерческим авто.. 1.6.. этож пи***ц..
А пули типа Врикса Сти - им хоть коробку картонную вместо кузова.. всегда НЕЧТО

Спешиал эдишн фор раша... Корма от е- мобиля... Финик- еж))))

суба стала каким-то коммерческим авто.. 1.6.. этож пи***ц..
а когда субару была по-насточщему маркой, выпускающей спорткары? 1,5 на переднем приводе это риал спорт))))
кроме притягивания за уши "легенду WRC" (где они, кстати, в самой жопе среди остальных команд))) ничего в субарах нет.
WRX STI - осключение. и то... только потомучто бюджетно и тюнингабельно.

злостные офтопы в теме )))

на самом деле я очень люблю субару за характер и чувство вседозволенности зимой (катаюсь на WRX, не на СТИ)...
Но при этом я трезво оцениваю все ЗА и ПРОТИВ любой машины и понимаю, что цену на новую СТИ задрали в космос, как-то несерьезно стало, можно взять тот же финик о 330 лошадях и полном приводе на порядок дешевле... и в салоне тоже будет не сравнить в пользу infiniti

2 года, это хреново, конечно, даже не знаю, будет ли иметь смысл подождать (вдруг уже через годи-полтора появится) или не ждать (и потом уже через год, когда представят новую модель - обламываться)

и 30 тысяч или 1 год гарантии на Сти - очень правильный маркетинговый ход ))))

Андрей, нет смысла ждать.. через два года ты будешь решать обновить её или нет

и 30 тысяч или 1 год гарантии на Сти - очень правильный маркетинговый ход ))))

Андрей, нет смысла ждать.. через два года ты будешь решать обновить её или нет

Живешь сейчас... А через 2 года может будет возможность на астон рапид)))) ну или вообще ее не будет... Хз как жизнь повернется)))

Назад
Сверху Снизу