Клубные РАМКИ Vol. 1

Рамок пока что нету ( надо набрать некое кол-во желающих чтобы заказать новую партию

Добрый день!
Как приобрести рамки? в случае с G25 передние парктроники не фонят?

Парктроники чувствуют себя хорошо. Нужна 1 шт или комплект?

Рамок пока что нету ( надо набрать некое кол-во желающих чтобы заказать новую партию

У меня есть один комплект.

Свистите когда новую группу на рамки наберете - я участвую!)

где мона забронировать и забрать до 24-го

Хотелось бы заиметь клубные рамки. А сколько человек нужно набрать, чтобы сделать заказ?

Столько людей тут вступает в теме "Новичкам", и нету нужного кол-ва людей, странно...

Столько людей тут вступает в теме "Новичкам", и нету нужного кол-ва людей, странно...

Да потому что никто конкретно не может сказать сколько людей уже есть, и сколько стоит комплект! Я бы, например, тоже стал счастливым обладателем рамки.

Добрый день! Пришел к вам в форум с Аккорд-раша, были рамки на аккорде. Теперь на финике езжу, хочу тоже рамки, от аккорда вешать как то не кошерно))

Добрый день! Пришел к вам в форум с Аккорд-раша, были рамки на аккорде. Теперь на финике езжу, хочу тоже рамки, от аккорда вешать как то не кошерно))
Думаешь надо запускать рамки?)))

• Like
Реакции: Shiz
Я поддерживаю запуск клубных рамок! Кто еще хочет, отпишись в данной теме, чтобы понимать маштаб.

Вау ))) я была в Аккорде -купе )) тоже на рамках )

Назад
Сверху Снизу