Как я купи финик Ген.дира!

Димк, теперь нам и половину суммы не видать...((

лохи (хи хи хи)) *порвал подписанный чек*

ну не с разложенными сидениями это вопрос вопрсов ))))))
А здесь я ВАМ могу возразить....очень легко всё входит и выходит ,4-20"ых колеса на зимней резине ,спокойненько за 10 мин...)))))

Ром, весной готов поехать со мной менять колеса?:tease:))))

Может и не сильное, но два взрослых мужчины в разном состоянии помещаются и еще могут махать сзадиидущим машинам от туда.

ну если только карлики))))) я слабо представляю как одного взрослого мужика туда нормально запихнуть при закрытой крышке багажника))))
Это раньше, в годы молодые, в 124 и 210 кузов человек легко запихивался))):tease:

А вообще Ярослав прав, эту машину покупают не из-за багажника, нужен был бы багажник купил бы универсал!!!

ну если только карлики))))) я слабо представляю как одного взрослого мужика туда нормально запихнуть при закрытой крышке багажника))))

Поверь, Я свидетель, больше скажу - они с нашего клуба)))))))))))

Fx супер машина!!!!!!
Да при чем тут багажник, в каждой машине есть недостатки.....купите прицеп и возите свои колеса)))))))
Вспомните лет так 5-6 назад...у людей рты открывались при виде Fx...
а что касается ходовой, тех.характер и скорости...так довольно неплохая машинка.... Что еще надо..)))
идите Вы к хундаю..))))

И хватит обижать нашу машинку...))))))

Хе )))))
Айфон так же был чем-то необычным.. разлочка.. таких слов то ни кто не знал.. Я видел его в руках главного иженера Ленэнерго - серьёзнейший человек.. )) И что бы там не говорил Асхаб )))) про айфон - владеть айфоном типа быть не как все ))))))))).. (как минимум когда встречают по одёжке)
А теперь Айфон есть в свободной продаже (( Так же как и финик.. И финик на дороге воспринимается НИКАК.. Ну мной, во всяком случае.. Что Рав.. что ФХ.. Пердёж выхлопной системы уже не СОЛИДНЫЙ, а НАЗОЙЛЫВЫЙ.. Sti и Кайенн Евгения воспинимается совсем по другому.. Именно уважительно..

Ребята! Расслабтесь ))))))))))))) Вы купили себе не те машины )))))))))))))))))

Но люди вы хорошие.. тут модельный год и веяния моды роли не играют

P.S. У Скипа БМВ )))))))))))))))))))))))))))))))

По-моему, Миша опять своим авто хвастается!))))

нипонил...чей стон ?

креста на вас нет
:boss:

я маленько не в теме, но когда зло отстраивали под компрессор, там учитывалось, что степень сжатия у машин с наддувом меньше? да и вообще как нить юбу программировался? интересно просто..

babls, все что было сделано с самого начала уже все переделано два раза. Двигатель усилен по полной программе и рассчитан под нагрузки.

Назад
Сверху Снизу