Как снять магнитафон ???

Willy

Новичок
Хочу установить ytair? не могу снять магнитафон, точнее не могу найти откуда начинать разбирать ...
Подскажите...:red::red::red:

привет! у меня тот же вопрос, как добраться до головы магнитолы??? модель FX 35, конец 2008 года, новый кузов. Полетела магнитола, думаю купить б/у а вот поменять даже не знаю как. помогите.

Ton4ik,
Здравствуйте. Пишу Вам с Дальнего Востока, так сказать, Родины японских машин. Куда только не обращался,не помогли решить мою проблему. Может Вы поможете? Проблема вот в чём. У меня Ниссан-Фуга, 2007года, кузов Y50, двигатель VQ25. Изначально пришла без задней видеокамеры, камеры в зеркале, ТВ-тюнера. Сняли с распила всю левую и правую косу, заднюю камеру и зеркало с камерой.ТВ-тюнер, контролёр (распределитель видеокамер), блок управления который на панели, навигацию, СД-ченджер.Проложили новые косы по кузову, всё подсоединили. Благо, под кнопку включения камеры в зеркале уже были контакты. Всё работает: навигация, ТВ,вся информация машины и т.п. Проблема: при включении задней камеры загорается чёрный экран, такая же проблема и скамерой в зеркале. Нет изображения. Горит только чёрным экран.Питание на камеры приходит.Не можем понять причину. Может поможете советом или может схему подключения видеокамер кините. Будем очень и очень благодарные. Если можно, в личку.

не идут диски в накопитель -помогите

Всегда могу дать квалифицированную помощь

Назад
Сверху Снизу