Как по снегу?

SCSI9, ну, дык скажите уже скорее, пожалуйста, на какой резине зимой ездите и какие впечатления!
Чтобы уже можно было начать верить... А то просто-таки не даёте шанса... )))

А какие ещё варианты? Сосед? Дядя Вася из гаража? Личный опыт?

Гы! У нас в гараже мойщег - именно дядя Вася!
Кста, хорошая мысль.
Если тут в теме все молчат, на чём сами ездят и что готовы посоветовать - то, может, он подскажет хоть, во что правильные гаражные камрады зимой обуваются... :red:

а что ты услышать хочешь? да пох*й какая резина. главное как ездить. соответственно при выборе нужно учитывать где проживаешь, где будешь кататься и как. а убраться можно и на запоре, и летом

Ну.... есичесна, хочу услышать, например, ХОТЯ БЫ такое: "брал резину Х, оказалось ваще гамно, брать не надо". Или "у меня зимой резина Y, ничё так, доволен".
Это мне будет уже подспорьем в выборе ))

Брал резину какого то именитого бренда, типа Конти Винг какой то супер-пупер мега вещь. Сейчас уже не помню, рекламировали как новинку 1812 года. КАМу, Кардиант и тп взять не рискнул. Думаю, если бы взял резину другого именитого бренда, разницы всё равно не почувствовал.

Ну.... есичесна, хочу услышать, например, ХОТЯ БЫ такое: "брал резину Х, оказалось ваще гамно, брать не надо". Или "у меня зимой резина Y, ничё так, доволен".
Это мне будет уже подспорьем в выборе ))
просто тут может оказаться что русскому хорошо то немцу смерть. У каждого свои критерии ХОРОШЕЙ резины. Для меня что бы не шумная была, для кого то что бы с нее максимальную скорость выжать можно. Поэтому я могу сказать на резину гавно, а кто то супер. И как ты будешь выбирать?

Для женщины лучший вариант: находишь мужчину и говоришь - мне нужна резина. Он идет и покупает. Все. )))

Гы.
Всё ясно с вами )))
Ситуация усугубляется ещё тем, что мой "мужчина" ни фига не автомобилист. Вот такая вот семья нетрадиционная :lol:

Беда в том, что это будет моя первая зима на заднеприводной машине.
Поэтому стремновато и хочется совета взрослых дяденек... :red:

Попробую спросить иначе.
Вот ЭТО - гамно или "право имеет"?

Резины сейчас полно с шипами и без как говорится на любой вкус. Смотрите сами к какой привыкли ,если по городу то может имеет смысл нешипованную взять, хотя я лично сторонник шипов,не раз спасали. Мне кажется не экономте нокию берите

Последнее редактирование:
WERWOLF, да вот я тож раньше на шипах ездила (мишленовских), но шум, прямо скажем, задолбал. Хотя и машина была с гораздо более фиговой шумоизоляцией, чем финик.
Поэтому - ну, и так... из этнографического, так сказать, интереса )) - хочется попробовать липучку.
Бюджет действительно не довлеет, но и про нокиан слышала гадкое. Причём складывается впечатление, что даже имеют место попытки выдать изделие Всеволжского завода (к которому преимущественно гадости и относятся) за фирмУ. Так что - нуевонафик. Мне ж впарят фуфло - а я и не замечу по неопытности...
Бриджи же, насколько мне известно, делают хоть и на нокиановском заводе (гы!) - но по крайней мере стопудово не в России ))

Migellitto, спасибо, добрый человек! :air_kiss:
Ограничение вполне устраивает. Зимой я точно не гонщегг ))

Пожалуй, надо брать )

Заказала.
Ну, и чтобы с перепроприской датчиков не возюкаться дважды в год, до кучи заказала и диски. Вот такие:

http://www.faster-wheels.ru/disks/detail.php?ID=6406

Параметры вроде один в один стандарт ЕХ.

это будет моя первая зима на заднеприводной машине.
А это вы для какой тогда машины резину подбираете? И почему в этой теме? Я уже год на EX езжу, и считал, что у меня полный привод...:red:

Я уже год на EX езжу, и считал, что у меня полный привод...:red:

Ээээ... как бы поточнее сказать... Ну, в общем, если вкратце - то у Вас (точнее - у нас ))) ) не всегда на ЕХ полный привод... а только когда сама ЕХ этого захочет... )))

(Только не говорите, что этого не знали :red:)

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу