Как насчёт подружиться?!

ненуачо?! это реальная командировка в Краснодар была.
я там тож отжигал)))
клуб VSOP по-моему был.. как раз на вечеринку с секси-медсёстрами попал))))))

а чо за банщик за тобой пристроился.. м?)))

Ярик братишка я здесь,я с Вами!!!!Полный вввПереддддllll!!!!Я за любую канитель кроме голодовки!!!!!!!=))))))))):tease::acute::alco::alco::alco::alco:

очень сильно! прям как в советской столовке.
Сашк, да ты не парься! у меня это обычное дело и отношусь к этому с юмором
grin.gif

Ярик братишка я здесь,я с Вами!!!!Полный вввПереддддllll!!!!Я за любую канитель кроме голодовки!!!!!!!=))))
Камиль, без обид))) но к чему ты это написал и причём тут Ярик вообще?))))))))))))))

я там тож отжигал)))
клуб Vsop по-моему был.. как раз на вечеринку с секси-медсёстрами попал))))))

а чо за банщик за тобой пристроился.. м?)))

это клуб онегинъ... :) а банщики - это организаторы своего рода фрик-шоу придумали, одели студентов в халаты и тапочки, чтобы они тусовались в клубе... развлекаловка да и только :)

dandy, Ролевые игры?..... Уважаюююююююю

да..... давно мы чет все не собирались!!!!...
я за сашкино предложение на 100%, ты только определи когда будешь делать призентацию зала....

писи: кама, думаю это знаково - первая прозвучавшая песня в новом зале: "мои года - мое богатство..."!!!!!...

Ярик братишка я здесь,я с Вами!!!!Полный вввПереддддllll!!!!Я за любую канитель кроме голодовки!!!!!!!=))))))))):tease::acute::alco::alco::alco::alco:

Не, я против канители...но за встречу друзей ЗА!!!)))))

Камиль, без обид))) но к чему ты это написал...

Ну во первых, тебя ещё не спросили))
Во вторых, повнимательней прочти тему.....

yar, что такое сигареты гидропоника? чёта както немогу со стоянки уехать, в пробке стою в гараже.....прекинь на стоянке гай с родаром сцуко!

Назад
Сверху Снизу