Dimm35
Я тут живу
а мнеможноприехать?))в питере след встреча, выезжай
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а мнеможноприехать?))в питере след встреча, выезжай
хм.. ну вот так всегда...пойду на . рЭтро автомобили с моим наследником.......на просмотры.......в эту субботу.... и с Костегом... )))ацтавить
оч понравилось что название альбома с фотками : "командировка в краснодар"![]()
:tease::tease::tease:ненуачо?! это реальная командировка в Краснодар была. плох тот управленец, кто не умеет красиво отдыхать: http://kdr.geometria.ru/picture/1713141
я там тож отжигал)))ненуачо?! это реальная командировка в Краснодар была.
за все надо платить.... =))))))))))))а чо за банщик за тобой пристроился.. м?)))
Сашк, да ты не парься! у меня это обычное дело и отношусь к этому с юморомочень сильно! прям как в советской столовке.
Камиль, без обид))) но к чему ты это написал и причём тут Ярик вообще?))))))))))))))Ярик братишка я здесь,я с Вами!!!!Полный вввПереддддllll!!!!Я за любую канитель кроме голодовки!!!!!!!=))))
я там тож отжигал)))
клуб Vsop по-моему был.. как раз на вечеринку с секси-медсёстрами попал))))))
а чо за банщик за тобой пристроился.. м?)))
камиль, без обид))) но к чему ты это написал и причём тут ярик вообще?))))))))))))))
Ярик братишка я здесь,я с Вами!!!!Полный вввПереддддllll!!!!Я за любую канитель кроме голодовки!!!!!!!=))))))))):tease::alco::alco::alco::alco:
Камиль, без обид))) но к чему ты это написал...
а пасападге?))))))ну во первых, тебя ещё не спросили))
прекинь на стоянке гай с родаром сцуко!