Какова цена на G35coupe 04-05г ?

kingBG

Новичок
Вот задумался о смене авто, начинаю серьезно к этому подходить и начинаю поиски Финика г35 купе... За сколько можно найти в Москве живой финик 05года ?

Ориентируйтесь на 700, а там как повезёт или не повезёт, или на сколько терпения хватит.

Примерно таким бюджетом буду обладать. А что если найти штук за 600 и 100 еще вложить? И вообще, на что смотреть сначала? На полной диагностике все косяки смогут выявить?

форум почитай, если тебе интересна машина, то и про нее почитать вроде как не в облом?

Я ничего не говорил и ссылок не кидал человеку

Последнее редактирование:
Да просто можно дрова за 700 взять, а потом денег вложит и нету, а тут нашел нормальное более менее за 600 например, ну и есть 100 на дороаботку)) Их просто так мало, сколько искать - не знаю, долго наверное(

не на всякие колёса даже хватит))

Автор!!! Я купил за 650 в достаточно хорошем состоянии и технички и внешний вид!!!! потратил сразу же около 25 тысяч на замену всех масел и тд. (думаю ты поступишь так же) ибо хз что там в ней. (короче бери машину отталкиваясь от состояния , а как уже говорилось на форуме-"высокая цена еще не говорит об идеальном состоянии авто. все зависит от амбиций продавана) . Вообщем для такой машины 650 нормально , и 50 на всякий в кармане будет)

Назад
Сверху Снизу