И снова про преступления сотрудников...

ты лучше скажи, гаиман с теткой то поделился?

это было на разных пунктах.. задел он её где-то у октябрьского поля.. а сняли его на Строгино.. (не знаю, говорит ли тебе это о чём нибудь).. )))))).. короче в километрах 15 вся движуха была от места..))).. нет конечно, на пост тётку не вызывали.. )))))..

аха, КУЙ.
он юзая служебное положение тупо наварил бабла, а тётка по страховым скорее всего бегала)

ой, сегодня у тебя какой-то день бескорыстия прям.. )))))..

конечно должен был отказаться.. (это хотя бы было бы удивительно).. а вообще да, даёшь нью вэйз - Перельманщина.. )))))).. я бы поддержала чувака.. напиши я книгу под Букеровскую премию.. )))).. хотя нет, я знаю кому деньги нужны, чтобы выжить.. хоть они и просто так.. для "атомного взрыва" (Дося).. )).. (Дось, тут я не смеюсь.. я согласна с тобой.. ).. ))..

Ай-яй-яй Нехороший гаиман. Много взял.........

А мне вот, года три назад, хороший гаиман здачу дал, с тысячи ))))))

Ай-яй-яй Нехороший гаиман. Много взял.........

А мне вот, года три назад, хороший гаиман здачу дал, с тысячи ))))))

))))).. он по принципу.. дают - бери.. бьют - беги.. )))))))..

у меня был прикол, когда возле Подольска на трассе мент думал, как хреново, что банкомата у него на посту нету.. )))))))))).. отпустил меня так.. я ему визитку дала.. он счастливый уволок её в нору.. ))))))))))..

А мне вот, года три назад, хороший гаиман здачу дал, с тысячи )))
пля, мне тоже )))
на посту на ленинградке, за превышение тормознул..
я грю: пля, у меня тока тыща минимум есь..
он, стоит у открытого окна на разделительной: сколько грит готовы пожертвовать?
я : пицот..
гаец полез в карман, тупо бросил между мной и дверью в салон пятихатку))))))))))))) я первые секунды не понял даж чо за нах, тыща то в руках у меня ещё, а гаец ещё пицот кагбэ мне закинул)))
потом так пасарел на меня приподняв бровь и грит ..: "НУ...?" )))))))))))))))))))))))))))))))
палажил штуку в доки и иму вручил)))

ой я помню, перепутала штуку с стотней.. ну не глядя вынула из кошелька, нечайно.. я тронулась уже.. мне в свисток подудели.. вернули.. )))))))))..

ой я помню, перепутала штуку с стотней.. ну не глядя вынула из кошелька, нечайно.. я тронулась уже.. мне в свисток подудели.. вернули.. )))))))))..

Мне в похожей ситуации майор (это он сдачу и дал, юморной))) сказал: ну что же вы, ездите как король, а даёте как колхозник (с)

Мне в похожей ситуации майор (это он сдачу и дал, юморной))) сказал: ну что же вы, ездите как король, а даёте как колхозник (с)

))))))).. я надеюсь у тебя не было желания за котлетой до дому сгонять?.. )))))))))..

Был гаишником, стал гашишником

http://www.ntv.ru/novosti/193592/

Начальника ГИБДД города Асбест Андрея Мальцева задержали, когда он сопровождал крупную партию наркотиков — около 170 килограммов гашиша и марихуаны. Высокопоставленный милиционер лично перевозил на внедорожнике половину криминального груза. Остальное было в другой машине. Всего оперативники задержали четырех человек.

Участник скандального ДТП на Ленинском проспекте Анатолий Барков ищет помощи у милиции.

Вице-президент "ЛУКОЙЛа" Анатолий Барков получил электронное письмо с угрозами на адрес, указанный на сайте "ЛУКОЙЛа".

Как передает интернет-портал "Маркер", Барков подал заявление в ГУВД Москвы, в котором он сообщил, что в его адрес "поступили угрозы жизни и здоровью". К заявлению была приложена распечатка письма. Анатолий Барков просит правоохранительные органы обеспечить ему защиту, предусмотренную законом, и привлечь к уголовной ответственности авторов письма.

По факту заявления будет возбуждено уголовное дело по статье "Угроза убийства" либо "Покушение на убийство", рассказал источник в правоохранительных органах. После этого следователь оценит, была ли угроза реальной. Если это подтвердится, Баркову будет предоставлена охрана управления госзащиты при МВД.

Ранее МВД уже обеспечило телохранителем следователя, ведущего дело о скандальном ДТП. Это произошло после того, как машину следователя дважды разбили неизвестные. На стекле машины злоумышленники написали "ЛУКОЙЛ", отмечает Newsmsk.

А чево "участник скандального ДТП на Ленинском проспекте Анатолий Барков" хотел ?
Или отвечаешь по закону - или по понятиям, такова селяви

Назад
Сверху Снизу