И снова про преступления сотрудников...

....и опять...уволенный сотрудник....

А за чем начальнику увольняться, когда можно выехать на терпиле, которому и так все заказно уже в будущем.... До Евсюкова конечно не дотянет по тяжести преступления, но свое получит однозначно.

Меня беспокоит только одно-У Нургалиева вообще что ли нет ни души не сердца, скока можно терпеть беспредел его же людей....

....и опять...уволенный сотрудник....
ага.. уже даже не смешно так увольнять задним числом..
прям складывается впечатление что они с горя все напиваются и начинают людей убивать..

Меня беспокоит только одно-У Нургалиева вообще что ли нет ни души не сердца, скока можно терпеть беспредел его же людей....
там душа и сердце????....хотя...наверно всё более масштабно...нам этого не понять...они за Россию матушку...переживают, болеют....куда уж им до нас..

ага.. уже даже не смешно так увольнять задним числом..
прям складывается впечатление что они с горя все напиваются и начинают людей убивать..
и не говори...причём напиваются наверно от осознания того как всё запущено и плохо...и как их система сломала то....

за "карман" периживают... все остальное- лирика...

6ba4c186a48d.jpg

он марионетка !?)) ничего не может...

мало того что марионетка, так и мудак ещё конченный и стукач.. продал всех своих и вся, чтобы до поста нынешнего добраться..

В субботу около 20:00 40-летний сотрудник 6 полка вневедомственной охраны при ГУВД Москвы Константин Ратников открыл стрельбу по подросткам.

Будучи в нетрезвом состоянии Ратников сделал замечание подросткам, распивающим пиво на улице. Молодые люди стали пререкаться, тогда сержант милиции достал травматический пистолет и стал стрелять по ногам.

Очевидцы вызвали милицию, которая доставила Ратникова в местное ОВД. Теперь ему предстоит медицинское освидетельствование.

Теперь ему предстоит медицинское освидетельствование

блин, вот ТОЛЬКО ТЕПЕРЬ будут задумываться, вменяем он БЫЛ или нет, а раньше то чего?

Последнее редактирование модератором:
Преподаватель МГУ снова оказалась в деле о взятке

Московская прокуратура признала незаконным возбуждение уголовного дела против преподавателя МГУ. Полина Сурина подозревается во взятке. В СКП России добились возобновления расследования.
Расследование уголовного дела в отношении дочери декана факультета госуправления МГУ Алексея Сурина — Полины Суриной, которая работает на этом же факультете старшим преподавателем, возобновлено, сообщил «Интерфаксу» источник в следствии.

Сурина была задержана 26 апреля в ресторане «Диван» в центре Москвы при получении ?35 тыс. Деньги ей передал один из московских бизнесменов за обеспечение поступления в МГУ родственницы. Московским управлением СКП было возбуждено уголовное дело по статье 290 УК РФ (взятка).

Преподаватель была задержана, а следствие стало собирать документы для подачи ходатайства в суд о ее аресте. В этот момент в расследование уголовного дела вмешались представители московской прокуратуры. Они затребовали материалы уголовного дела на проверку, и после ее проведения 28 апреля вынесли постановление о прекращении расследования уголовного дела в отношении Суриной как возбужденного незаконно и необоснованно.

Следственный комитет при прокуратуре (СКП) России заявил, что возмущен действиями прокуратуры и направил жалобу в Генпрокуратуру.

«Были абсолютно все основания, тем не менее постановление о возбуждении уголовного дела было отменено. Мы обжаловали это решение, а основание для отмены постановления узнавайте в прокуратуре города. Мы свое дело сделали. Уголовное дело возбудили, но его взяли и отменили по непонятным причинам, — сообщили Infox.ru в следственном управлении СКП РФ по Москве. — Ее задержали, мы возбудили уголовное дело. В этом случае дается конкретное время для предъявления обвинения и вынесения решения об избрании меры пресечения. Но мы обязаны уведомлять прокуратуру. И как только мы уведомили прокуратуру, решение отменили. Уголовного дела нет. Нет в природе. На следующий день после задержания постановление отменили».

В ходе задержания оперативники засняли момент получения взятки на камеру, и соответствующее видео уже опубликовано в интернете. «Если будут какие-то… вопросы, пусть она ко мне обращается, я могу ее подстраховать», — якобы сказала Сурина в беседе с родственником девушки, которая собирается поступать в вуз. «Если мы что-то делаем, то мы это делаем, поэтому за это можете не волноваться», — ответила она на вопрос о том, «точно ли поступит Лиза».

После того как Сурину задержали оперативники, настроение девушки резко ухудшилось и на все вопросы правоохранителей она отвечала лишь требованием вызвать адвоката и сделать телефонный звонок.

По словам источника «Интерфакса», прокуратура отменила постановление о прекращении расследования уголовного дела после распространения видеозаписи.
Статью изменили

Недовольны ходом расследования дела и в КПРФ, депутаты фракции коммунистов в Госдуме обратились к генеральному прокурору Юрию Чайке с просьбой отменить решение прокуратуры Москвы. Они намерены взять расследование дела под депутатский контроль.

«Я беседовала с оперуполномоченным, который участвовал в задержании. К великому сожалению, он мне и сказал, что это дело передали в следственную часть УВД по ЦАО. При этом заместитель прокурора города Москвы дал прямое указание о том, чтобы переквалифицировать его из части 4 статьи 290, которая предполагает наказание в виде лишения свободы до 12 лет, на часть 3 статьи 30 и часть 4 статьи 159, где речь идет о мошенничестве и предполагает уже условное наказание, — сообщила Infox.ru депутат от КПРФ Нина Останина. — Перевод привел к тому, что ее освободили раньше, чем прошло двое суток, установленные по закону. Под давлением дело было изъято. И практически сразу появились признаки переквалификации».

По словам источника «Интерфакса», возбуждение уголовного дела и его квалификация — это исключительная прерогатива следственного органа, а прокуратура может лишь дать оценку законности действия следственного органа.

Депутат Останина полагает, что дело Суриной — это крупный коррупционный скандал. Он касается интересов высоких чинов. Полина Сурина — помощница депутата Ивана Лобанова, который одновременно является заместителем председателя комитета по гражданско-уголовному и конституционному законодательству, а также членом комиссии по противодействию коррупции. При задержании у Суриной было изъято ее удостоверение помощника.

«Если бы статья не была изменена, естественно, до суда ее бы никто не выпустил. Тем не менее она отпущена на свободу. Я направила телеграмму генеральному прокурору РФ Юрию Чайке с просьбой взять под контроль это дело. А вчера, ввиду отсутствия каких-либо действий, я обратилась еще и к Александру Бастрыкину», — добавила Останина.

28 апреля Сурина была выпущена из следственного изолятора, но к преподавательской деятельности пока не вернулась. В ФГУ МГУ Infox.ru объяснили это тем, что у нее в любом случае не были запланированы занятия на ближайшие дни. «Если вы посмотрите на расписание, то увидите, что занятий у нее нет», — подчеркнули там.

давно пора

zalt, ты чего?...
как твоё сомуЙствие?))

я ничего (спасибо хреново)

а ты чево ? такое копипастиш, что нет возможности дочитать до конца ))

а ты чево ? такое копипастиш, что нет возможности дочитать до конца ))
ну больше не буду...просто сёння лень выкопипастишивать суть...вот и фигачу целиком...))))))))

Такие выражения ,услышать от девушки !!!

Полина Сурина — помощница депутата Ивана Лобанова, который одновременно является заместителем председателя комитета по гражданско-уголовному и конституционному законодательству, а также членом комиссии по противодействию коррупции.
гыг.

Сотрудники милиции, расследовавшие дело о коррупции в ОВД "Якиманка", брали средства у подозреваемых коллег. Как сообщил руководитель столичного управления Следственного комитета при прокуратуре (СКП) РФ Анатолий Багмет, суммы взяток составляли от 10 до 40 тыс. долларов.

Уголовные дела возбуждены в отношении оперуполномоченного по особо важным делам отдела собственной безопасности УВД Центрального административного округа Москвы и начальника криминальной милиции ОВД "Красносельский".

Оба милиционера, обладая информацией о ходе и результатах расследования, с марта по май с.г. под предлогом непривлечения в рамках данного дела потенциальных подозреваемых к уголовной ответственности получали от последних денежные средства.

Уголовное дело в отношении сотрудников ОВД "Якиманка" было возбуждено в начале весны. Их подозревают в превышении должностных полномочий. Как выяснили следователи, милиционеры занимались незаконным привлечением лиц к уголовной ответственности.

В соответствии с разработанной ими схемой сотрудники уголовного розыска, используя подставных лиц, находили на вокзалах и в других местах массового скопления людей лиц, склонных к бродяжничеству и потреблению алкоголя, спаивали их и имитировали с помощью подставных потерпевших грабежи, разбои и другие тяжкие преступления, после чего якобы "по горячим следам" задерживали выбранную "жертву".

От занимаемых должностей были отстранены и.о. начальника ОВД по району Якиманка капитан милиции Сергей Астахов, начальник ОУР ОВД майор милиции Олег Васильев и его заместитель майор милиции Иван Алушкин за отсутствие надлежащего контроля за работой сотрудников.

прикол хотите расскажу.. реальный.. ))))..

есть у меня знакомый гаиман.. ну у всех они есть, все должны друг другу помогать.. вот рассказал мне сёдня утром историю.. ))))..

короче, дяхон на Порше задел тётку на мицубиси, легонько, музыка громко играла и не заметил даже.. ну и уехал.. тётка пожаловалась дядям в форме.. дяди среагировали и на посту в Строгино сняли дяхона.. дяхон признал свою вину, типа извините был не прав.. гаиман дал почитать ему правила.. дядя ничего не спрашивая говорит, типа это.. вот чё есть с собой (25 тысяч).. я через 2 часа после встречи (опаздываю) заеду..
ну гаиман деньги повертел в руках, забрал конечно и спокойно пошёл дальше службу нести.. ну думает, довезёт петра, ну чирик.. не довезёт то и так хорошо.. ))).. дяхон приехал через 20 минут.. грит, решил я до встречи заскочить, мало ли какая ситуёвина.. протягивает котлету.. в ней 100 штук.. спрашивает.. претензии ещё есть?.. гаиман головой покачал.. мол нет (но немного удивился).. дядя сел и уехал.. )))))))))..

так что, сами приходят и сами дают.. всё как в Библии.. ))))))..

Назад
Сверху Снизу