Июль. Москва. Клубный "День Нептуна"

)))) именно так мы с Плохой и поступили))) и как я и собиралась - вариант №2 -воскресенье и неорганизованность. Спасибо Светик за спонтанность!! Мы провели отличный выходной на Волге - заповедник, вода, катер, лыжи (ура!), пиво, шашлык и проч. И хоть я и не люблю дикий отдых в палатках, но я отлично отдохнула..))

именно это я и собираюсь реализовать в тесной компании подогретых друзей ))))))

Chertik, жИВАЯ? ))))))))))))))

Fifinya, ну тогда хорошо отдохнуть! Только после такого полного релакса и выключения в голове словомешалки так тяжело возвращаться к работе... Эх, сделаю усилие, пойду работать..

Fifinya, Вика, средства бери, что бы от слепней, жвирюги нереальные, комаров из за жары нет ))))) или из за пива )) я пока не поняла)))

На другом частично дружественном форуме эта тема пришлась по вкусу. Там моложе что ли публика?...

Fifinya, там не боятся в плавках разгуливать по Москве))))

Мальчишки и деФчонки и чего это мы стесняемся?)))

ПЛОХАЯ ДЕВОЧКА, а я на вейке катался в прошлую субботу. Учусь потихоньку)

sandro, А я сама не катаюсь )))) я других катаю и мучаю ))) на лыжах это Чертик наша )))))) я как то давно за слишком мощным катером попробовала встать, 3 раза грудаком на волну налетела, и как то предпочитаю теперь таблеточки водные, бананчики и прочую развлекалову ))))))))

ПЛОХАЯ ДЕВОЧКА, терпение, Света, терпение. Я тоже раз плюхнулся и еще не сразу фал отпускал и фейсом по волнам))

sandro, да не, я со своим весом вылетать должна вообще без проблем ))))))
просто как то пока недосуг было вставать ))))))) Рано или поздно меня все равно заставят ))))) уже отмазки заканчиваются))))

Тоже хочу на вейк! 2 раза каталсо - чума!) давайте соберемся??

Назад
Сверху Снизу