Июль. Москва. Клубный "День Нептуна"

ПЛОХАЯ ДЕВОЧКА, это уже мои проблемы, чтобы всем подошло...))) ты-то что волнуешься?

А мне твои вещи само то на хрудь))) придется прошерстить гардеробчик)))

З/Ы по теме! Скажите число/время/мечто/примерный бюджет, а то я так и не поняла о чем здесь речь)))

Fifinya, ты построже с ними)))

сказала Катюша и бессовестно нафлудила...)

А мне твои вещи само то на хрудь))) придется прошерстить гардеробчик)))

все-все, ч удаляюсь и больше писать не в тему не буду! Обещаю клятвенно)

ПЛОХАЯ ДЕВОЧКА, я постараюсь народ подтянуть еще, думаю, что пару человек должно получиться железно))) но пока не обещаю... до вск еще огого!

Stanislav, вы чего там покурили на веранде?))))

см. надпись на аватарке))) ничего особого, есть че?

Последнее редактирование:

З/Ы по теме! Скажите число/время/мечто/примерный бюджет, а то я так и не поняла о чем здесь речь)))

Катюш, см. первый пост. Я там все обозначила.

Слушайте, мне кажется организованно мы до этих выходных не соберемся. На следующие я лично не могу.. Я так понимаю, есть несколько сценариев:

1. на эти выходные :
а) организованно - нужно определенное кол-во людей, бюджет 2000 с чел, варианты мест есть, определиться с днем... или организации уже не успевается?

б) без организации - определиться с местом и определиться с днем, ну и чтоб не скучно - сколько-то человек

2. следующие выходные - те же составляющие.

Итого есть четыре варианта развития событий.

Мне подходит второй - эти выходные, дикость.

Ой, извините, пока я работала тут изменился первый пост и уже всё вполне определенно... У меня 17-го не получаааается...

Слушайте, мне кажется организованно мы до этих выходных не соберемся. На следующие я лично не могу.. Я так понимаю, есть несколько сценариев:

1. на эти выходные :
а) организованно - нужно определенное кол-во людей, бюджет 2000 с чел, варианты мест есть, определиться с днем... или организации уже не успевается?

б) без организации - определиться с местом и определиться с днем, ну и чтоб не скучно - сколько-то человек

2. следующие выходные - те же составляющие.

Итого есть четыре варианта развития событий.

Мне подходит второй - эти выходные, дикость.

На этих я пас, да и не успеем все организовать нормально. Место есть, это 18 км по Осташковскому шоссе на Клязьминском водохранилище в зоне отдыха.

Моет воскресенье 18/07 ? а то я в субботу работаю днем(((

у меня +1 точно (если соберемся)) пока...

Продолжаем обсуждения вариантов отдыха.
Можем теплой компанией отправиться в какое-нибудь уютное местечко с половинками, четвертинками и прочими инками.

Например, вот это чудное место под Ростовом Великим. Озеро Неро, скажу вам, други мои, очень красивое! http://yaroslavna-nero.ru/

Продолжаем обсуждения вариантов отдыха.
Можем теплой компанией отправиться в какое-нибудь уютное местечко с половинками, четвертинками и прочими инками.
В Беларусь уже съездили, ага)))

инициаторы просто сдулись ))))))))))))))))

пысы....я помню...что моих рук дело было ))))))))))))))

Ежели они не хочут, что ж мы будем с них брать? (с)
))))))))
да ну вас! Ни фига не сваришь с вами. Пивом затариться, да на дачу пузо греть.

Закрывайте тему, я уезжаю в Завидово на выходные.

Ежели они не хочут, что ж мы будем с них брать? (с)
))))))))
да ну вас! Ни фига не сваришь с вами. Пивом затариться, да на дачу пузо греть.

)))) именно так мы с Плохой и поступили))) и как я и собиралась - вариант №2 -воскресенье и неорганизованность. Спасибо Светик за спонтанность!! Мы провели отличный выходной на Волге - заповедник, вода, катер, лыжи (ура!), пиво, шашлык и проч. И хоть я и не люблю дикий отдых в палатках, но я отлично отдохнула..))

Назад
Сверху Снизу