Интернет магазин (коллективная покупка)

вот этот кабель я бы взял!

Собираем заказ. Через недельку буду делать заказ.

92206960.jpg

Это вроде официальные шнурки.. я брал в Apple магазине.. что-то около 2000 рублей

только этот дешевле

Держатель Just Mobile Xtand Go

ST-169.11h_enl.jpg

Хороший! Мне сегодня приснилось, что держатель должен быть на жесткой ножке.

Ген.директор, А для iPad нет держателя? Хотя его, наверное, ни одна присоска не выдержит...

А она выдержит? не упадет девайс? Хотя откуда тебе это знать... А есть еще какие-нибудь?

Не выдержит.. Так продавцы говорят... Смотрел в новочеремушкинском - там много разных...)

Кстати, по заказу - плеер.ру - много всяких аксессуаров по вполне низким ценам...) сам покупал там не раз... Единственное, ехать туда не камильфо- с парковкой траблы и народу в самом магазине всегда много....

Последнее редактирование:
Друзья! Я тут собрался покупать себе в Китае держалку для iphone4 в машину. Преимущества на лицо. Телефон не катается по подстаканнику и можно так установить телефон, что он будет выполнять функцию видеорегистратора.

Одна большая присоска на стекло, один держатель для самого телефона и ножка, которая крутиться и гнется.

Надо еще кому?

Цена смешная: $6,43. Вроде бы как доставка бесплатная, но 3 недели.

Так же планирую набрать кучу всяких силиконовых рамочек, они примерно по $2/шт. Еще есть в продаже переходник, который втыкается в прикуриватель, а с другой стороны USB вход. Удобная штука. Просто переходник $2, а с проводом для iphone4 $4,81.

Да на рынке столько держалок, глаза разбегаются

Назад
Сверху Снизу