Индиго

jesus_c

Banned
Фильм для подростов о том, что будет со всеми, кто будет мешать прогрессивным детишкам пить-курить-воровать-наркоманиться

Реклама Корбины, Мэйл.ру (и их агента) и Премьер Аутомотив Групп (Форд, Вольво...)

Ну и до кучи неумелая пародиня на российских психологов в лице паклато-плешивого гоши куценко (странно, но голую жопу в этом фильме он не показывал)

Вердикт: в топку

Как обычно... чем больше рекламы, тем тупее фильм..

Как обычно... чем больше рекламы, тем тупее фильм..

Не ну Ночной Дозор посмотреть можно было там у продюссеров бабла поболе было на звезд да и сценарий все ж неплохой :)

А Гоша Куценко эдакий нашенский Michael Madsen которого зазывают сниматься во всякое третьесортное кино, чтоб рейтинги поднять. Тока Медсен умеет смачно харкацо, выражацо и валить всех-всех... а Гоша тока жопу свою показывать

)))))))))))

Я досмотрел всеросийский рекламный ролик, ночной позор до конца, мне не понравилсо, книга покайфу, а филь гамно!!!!

мазда восьмая, едущая по "Космосу", рулит :)))

мазда восьмая, едущая по "Космосу", рулит :)))

Шедевральный эффект!!! И как им оскара за него не дали... ума не преложу...

хотя скорее всего дали, просто хозяива фильма из скромности не стали ресоваться..)))))

ага из уважения к сединам Меньшикова и Михалкова :)))))))))))

)))))))))))

Я досмотрел всеросийский рекламный ролик, ночной позор до конца, мне не понравилсо, книга покайфу, а филь гамно!!!!

+1...

что по Индиго....
гомно редкостное.... актерский состав подобрали хороший, а обеспечить их нормальными ролями не смогли!!!!... провал по всем статьям, ни динамики, ни текста, вобще НИ Х*Я!!!!!....
в топку адназначна!!!!!...:ban:

Я ж пожертвовал своим здоровьем, досмотрел до конца и сказал что в топку
зачем жа вы его смотрите-то гробите свое драгоценное? :)))))))))))))

ж пожертвовал своим здоровьем, досмотрел до конца и сказал что в топку

я не буду смотреть=)))

урррррррррра! я спас человека!!!!!!!!!!!!!! )))))))))))

Я ж пожертвовал своим здоровьем, досмотрел до конца и сказал что в топку

я посмотрел, до того как заметил твое предупреждение.....

Назад
Сверху Снизу