Зимняя резина на жиху 37. НУЖНА Помощь!!!

bunny))

Новичок
Всем халло!!!

Встал вопрос по резине на жиху... Оказалось оооочень проблематично найти колеса, особенно вперед. 225/40/19 такой вообще нигде нет!

Задний привод мне кажется вообще никак без шипов не обойтись... позвонил к оффам. Там мне тактично ответили что сейчас есть только на задние, к концу месяца будут и на передние, но вот не задача... БЕЗ ШИПОВ!!!:eek:

эт чтоже получается что оффы предлагают без шипов катать по москве?... а если на дачку например, или покатать на доске в сорочаны какие нидь?... думаю далеко не уеду...

че делать:confused:

bunny)), да, задача у тебя!

да уж...

оффы предлагают на место передних летних (225/40/19) воткнуть 245:eek:

скажите мне люди добрые, они совсем ё...лись?... я посчитал именно так!:confused:

ну во первых не 225/40, а 225/45, а потом ктото покупал на г35 4 передних дисков от г37 и натягивал туда именно 245 резину

Шипы нах !!! Стрёмно на них зимой по городу кататся.
19" с 40 профилем жесть для нашёй зимы.
Бери сразу про запас резину.

на зиму лучше диаметром 17" и профилем повыше подберите шинным калькулятором http://www.auto-legion.ru/t_calc.html подходщий размерчик, может и одинаковые шины на перед и зад, или религия запрещает? Да на зиму можно и диски Replica взять с правильными параметрами, или не понтово? :acute:

Не согласен с Alexey V.! профиль должен быть не повыше, а предписанный производителем для данного радиуса
а все эти поуже и повыше - остались в прошлом
машина расчитана на определенные размеры

кроме того не факт что 17" влезет в 37 :)

я ж писал, что остались стереотипы с советской эпохи
что назиму надо надевать шины уже и с более высоким профилем )))

приятель на мазде 3мпс катается зимой ничо... там 18" 45 или 40 профиль штатная резина и меньшие колеса просто нелезут

Не согласен с Alexey V.! профиль должен быть не повыше, а предписанный производителем для данного радиуса
а все эти поуже и повыше - остались в прошлом
машина расчитана на определенные размеры

кроме того не факт что 17" влезет в 37 :)

это вечная тема :acute:, но дороги (с ямками) у нас не намного лучше, чем "в прошлом".
имел в виду на зиму: диаметр диска меньше (а профиль резины выше), чем летний, с сохранением внешного диаметра резины - выбор шинным калькулятором. а уж 17" или 16" и т.д. размер диска - для этого надо знать штатный летний размер диска на конкретном авто.

вот мне тож интересно влезут 18 или нет, проде зазора до супортов хватает для 18, а на 18 можно нахапелиту с шипами купить, вот и дилема....

вот мне тож интересно влезут 18 или нет, проде зазора до супортов хватает для 18, а на 18 можно нахапелиту с шипами купить, вот и дилема....
а шинным калькулятором подобрать/проверить слабо? или гадать будете.
по суппорту: до покупки диски полезно примерить "живьем" на авто.
разве хакаапелита с шипами только на 18 есть и другого размера нет?

Alexey V., найти бы ещё нормальные диски живьём, чтобы можно было примерить...

а я калькулятором и подбирал, есть резина нокиа нахапелита 5 в размере 225/55/18, это изменение клиренса спереди на 0,9 см, а сзади на 1,3 .... осталось правельные диски подобрать под наши супорта....

готов расстаться с запасным комплектом: родными 8ми лучевыми 18" дисками от М35 (есть 5 шт.). За 4 диска 18" = 25 тыс.руб., б/у 1 сезон - состояние хорошее.
Могу предложить вместе с дисками (или отдельно продать) летнюю резину Bridgestone Turanza ER33 245/45 R18: 2шт. новые и 2 шт. пробег 3 тыс.км - состояние новой, за 4 шт. = 24 тыс.руб.
Алексей, т. 760-6419

Назад
Сверху Снизу