Зима не за горами... (про резину)

Из двух вариантов шин без шипов Вы какой бы выбрали?

• Всего проголосовало
    36
Enriko, Я остановился на Vredestein Wintrac Extreme
без шипов
правда ещё не купил

90105? у тебя есть такая
треба 245/45/R18

Последнее редактирование:
90105! По какой цене предложишь Michelin X-Ice Xi2 225/55 R17 XL 101T ?

90105, сикока стоит Nokian Hakkapeliitta WR G2 245/45/R18 для так ксазать членов клуба)))?

мне для эМочки

Нет этого у основного поставщика, цены других поставщиков публиковать не буду, чтоб некоторые товарищи не обвинили в барыжестве своим же...

90105, Ты - барыга))))

Так будет клубная закупка или нет? Ко мне счас тормозилки приедут, да и холодновато уже...

Michelin X-Ice Xi 2 245/45 R18 100T надо купить 4шт мне до конца недели.

и мне надо! Вопрос только где купить... Завтра обзвоню магазины, отпишусь

90105, сикока стоит Nokian Hakkapeliitta WR G2 245/45/R18 для так ксазать членов клуба)))?

мне для эМочки

вопщем париться не стал заказал вчера в инете - по 8 320 р за баллон.

Сначала вредерштайн хотел, но с размерами там засада.

Воопщем и я перестал париться и заказал в интернет магазине vasko.ru за 7620 рэ. за штуку плюс 300 рэ. за доставку, т.к. потерял надежду на коллективную покупку.

И я купил ))
245/45/18 X-ice Xi2
В общем и целом, здорово, тихие, рулятся-тормозят хорошо.
По сравнению с шипованной Continental WinterViking2 на штатных 17" дисках пропала избыточная поворачиваемость, но в дождь в колее Мишлен всплывает раньше, то бишь на меньшей скорости, и в поворотах с лужами ровненько плывет наружу всеми четырьмя. Может быть из-за рисунка, может быть из-за другой размерности.
Итого - доволен.

Последнее редактирование:
ну что же. X-Ice 2 не плохо стоит на мокром асфальте. успелось мне оттормозиться в пол сегодня с уходом вправо. ровно и быстро.Шумит - да почти не шумит.

После трех зим на разных машинах на разных шипах был уверен, что нешипованные Мишлен будут сильно уступать той же Хакке 5, например. Поставил Мишлен только потому, что не нашел на момент покупки 18" Continental WinterViking2, их, вроде бы, и не выпускают нужного Финику размера (на стоковых 17" неделю на Конти отъездил и был доволен - по сравнению с Хаккой зело лучше), Мишлен и тот последний комплект отловил в Вираже на Ярослаффке, и, кажется... не прогадал ))

Оттестил Мишу X-Ice Xi2 245/45/18 в первый день зимы со снегом и льдом - очень доволен. Такое ощущение, что при минусовой температуре начинает липнуть к любому покрытию - видимо, действительно хорошая резиновая смесь. Посмотрим, как будет себя вести по мере износа...

Да и под проливными дождями этой недели, и на мерзком лужковском мыле из реагентов ведет себя вполне достойно.

Сегодня катался на Мини подруги, там 17" низкопрофильная Хакка 5, поймал себя на ощущении, что как мини-слоник на коньках :lol: Сама машинка подвеской, тормозами и рулевым отрабатывает маневры на 5+, а вот шипы по сравнению с Мишленом (успел привыкнуть) придают легкий налет экстрима любому, даже безобидному повороту или торможению - при околонулевой температуре скользко!

Так что X-Ice очень даже Айс ))

+1 !!! У меня резина та же самая, впечатления те же :) Хотелось бы услышать отзывы тех, кто поставил себе Хакка R не шипы...

А у меня шипованный мишка х-айс уже 3й сезон. Больше хакку не хочу. Эта по асфальту нормально рулится.

Назад
Сверху Снизу