Зима не за горами... (про резину)

Из двух вариантов шин без шипов Вы какой бы выбрали?

• Всего проголосовало
    36

ИМХО- Это САМАЯ Лучшая зимняя резина для Москвы и области, трассе и умеренном бездорожье! Никакие шипы и рядом не валялись. Спортивному авто- спортивную резину !))))

- реально аццтой, хотя в Хреновое на заднем приводе я на ней дополз, :)))но не нравится она мне, тормозит хорошо, трогается плохо))):cool:

откуда? Из Японии? Пожалуйста!
Нахрена она нужна мне из японии, когда за 11500 в мск валом (сегодня взял и переобулся). Цены ф натури космические.
Зы. Больше некому впаривать по такой цене, кроме как однаклубнекам?

225/55 R17 Hakka 7 шип. или Michelin X Ice North есь и почем :) ?

...
Вобще я против шипов, они асфальт уродуют и летом мы все страдаем от колейности.

Вы не на дядю в кепке часом работаете :acute: :tease: ?

Колейность на асфальте появляется не из-за шипов и даже не из-за большого траффика большегрузного транспорта, а из-за нарушений технологий при выполнений дорожных работ - подушка под асфальтом непраильная, ибо дорожники пи.дят много :boss:

Им мало, например, подрезать ТТК на 10 см от проекта за много млн неруб, им еще писочку, гравию, прочего по бумажкам провести надо, а на деле даж не закупить ...

Господа и Дамы! Время идет... а мы еще не организовали коллективную покупку.
Для себя (225/55/R17) я свой выбор остановил на 2-х вариантах:
- Nokian Hakkapeliitta R 225/55 R17 101R (нашел в интернете за 7700 р.)
- Michelin X-Ice Xi2 225/55 R17 XL 101T (нашел в интернете за 7400 р.)

Давайте обсудим, если наберутся желающие на один из этих вариантов, то можем организовать покупку...

Жду комментарии! Заранее спасибо!

а про Dunlop Winter Sport 3D что скажете ?

вапщета хачу хаку безшипоф
18 рад на эмку

В принципе если будет от 10 комплектов - есть вариант получить 15% офф в магазине Vianord

Вы не на дядю в кепке часом работаете :acute: :tease: ?
На дяду, но не в кепке, на его родственичга =)
А еся серьезно то шипам в городе не место )))

а про Dunlop Winter Sport 3D что скажете ?

Мне понра, чисто визуально чуток мягче Dunlop Winter Sport М3, себе бы взял именно Dunlop Winter Sport М3

Что-то я почитал http://www.autoreview.ru/archive/2009/19/wintertyres/ , и вкорячил, недолго думая, Continental ContiWinterViking 2 штатной размерности на штатные 17" диски.
Первые впечатления: жестковата, не сильно шумит, в +7 под дождем полет нормальный :-D Проявилась избыточная поворачиваемость, меня не напрягает.
Более полных впечатлений пока нет - пока тестил, умерли тормоза :-D , как что-нить с этим сделаю, отпишу

Уважаемые дамы и господа! Начат опрос! От ваших голосов решится какую себе резину буду покупать! Всем заранее благодарен за участие в опросе!

хочу Dunlop Winter Sport M3
Skip, спасибо :) и все благодаря тебе ;)

хочу Dunlop Winter Sport M3
Skip, спасибо :) и все благодаря тебе ;)

Найдешь поделишься местечком ;-)

Отдал свой голос в копилку мишлен, в руках держал обе покрышки, как то больше доверия внушил именно мишлен икс айс 2, да и авторевю о них хорошо отозвалось, я тестил некоторые шины из их предыдущих тестов, в общем то с ними единого мнение о покрышках был.

То же склоняюсь к Michelin X-Ice 2? в инете пока из того что видел 225/55/17 предлагают за 7454, на след. выходных думаю пора переобуться)))

Желающие купить Michelin X-Ice 2 отпишитесь тут чтоб знать сколько желающих чтоб попробывать все же организовать коллективную покупку

Взял YOKA IG30. 225/24/19 (перед) 245/40/19 (зад)
Комфорная - нешумная, кажется даже тише летней, не чувсвуется колейности.
Сцепные свойства на сухом асфальте отличные. Тормозит ваще гуд, в поворатах достаточно увернно, есть только проблемы при резком ускорении - даже на высокой скорости начинает мигать slip (проскальзывает), но, навреное, это закономерно, что зимняя резина по сухому асфальту заметно хуже летней.

Назад
Сверху Снизу