Зверье МАЁ ))

Давайте я расскажу и покажу, как стригут кошаков. Ну, вдруг кто не в курсе, а интересно.

Берётся мохнатый кошак - например, такой:

и когда тот в семье, в чьи обязанности входит пылесосить ковры, запаривается вконец это делать из-за обилия линяющей шерсти - отвозится к кошачье-собачьему парикмахеру (грумер называется).

Там бедолаге обматывают лапы скотчем (но который не слишком сильно прилипает - чтобы потом снимать без эффекта депиляции )))) )
Если котэ - кусака, то на шею надевается воротник, который применяется обычно в ветеринарии после операции (чтобы животное не разлизывало рану).
Затем хозяева в четыре руки держат котэ, грумер стрижёт триммером ))) - а котэ переживаэ:

В процессе раздевания котэ постепенно оголяются части его тела, и он становится на ощупь как флоковый диван - но только тёплый:

На выходе получается кошакевич в стиле "лев, царь зверей" - но вот как раз этой фотки у меня в мобиле почему-то нет, извините.

Зато есть снимок, точно передающий, что именно сам котэ об этом процессе думаэ:

Зато потом - кайф для всех: и для самого парня (без шубы-то в жару куда приятнее), и для хозяев, и для пылесоса.
Вот.

лапки скочем - это сильно..... лучше я своих повычесываю.... мех у кошек не только для тепла, а для терморегуляции в общем... так что не факт, что им от этого хорошо...

лапки скочем - это сильно..... лучше я своих повычесываю.... мех у кошек не только для тепла, а для терморегуляции в общем... так что не факт, что им от этого хорошо...

ну да... почему люди глупы настолько, что считают себя умными достаточно для того, чтобы менять организмы зверей, приспособившихся к жизни за миллионы лет эволюции???

А ещё можно когти с мясом вырвать, чтобы мебель не портили...

Если мешает шерсть заведите себе котов без шерсти, но зачем же так издеваться над животным(

Назад
Сверху Снизу