Запрет мата

ввод цензуры по мату

• Всего проголосовало
    23
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
..мммм.....какая хорошая аллегория с бандерлогами*)))...

Никого Димка отмазывать не будет
проверено электроникой

ну что, маты запретили...Теперь я могу открыть литературный кружок?=))))))))))

Последнее редактирование:
Такой вот, херовый литературный кружок )))))))

Ваня, ты моему литературному кружку репутацию то не порти
dolf_ru_939.gif

да.. предлагаю за "юлбюл" - 2 года давать.. без права переписки.. )))))))..

поддерживаю. Так будет спокойнее. Чтоб не распугать новичков, они ведь как трепетные лани, пугливы )))))))

Ваня, ты моему литературному кружку репутацию то не порти
dolf_ru_939.gif

Саш, ты размести свой кружок в разделе "без купюр", и я защитю эту репутацию всеми возможными средствами и словами ))))))))
Не бойся ))))

поддерживаю. Так будет спокойнее. Чтоб не распугать новичков, они ведь как трепетные лани, пугливы )))))))

тогда надо внести новый пункт в правила.. )))))))..

выделить отдельной строкой самое "злое" словцо на форуме.. пусть выучат и забудут.. ))))))))..

предлагаю начать шантажировать новичков.. провоцировать и все на свете с ними делать.. или как мы узнаем, что они достойны и трали-вали?.. быть членами.. ну и все такое.. )))))))..

мхом покрылись, старые члены,????))) не хватает вам свежатинки?...ну так любо -дорого посмотреть... по последним зарегенным Paha_L ,omgAMATORY, Fraud ,Donna ,Рыхлый ..и тд... отличный набор..не спугните..и правда *)...

мхом покрылись, старые члены,????))) не хватает вам свежатинки?...ну так любо -дорого посмотреть... по последним зарегенным Paha_L ,omgAMATORY, Fraud ,Donna ,Рыхлый ..и тд... отличный набор..не спугните..и правда *)...

Матрёна, ты чего материшься?

ну.. я и смотрю.. ты оживилась, пришла такая.. да ну че, понятно.. близкие все тебе люди.. )))))))..

да.. предлагаю за "юлбюл" - 2 года давать.. без права переписки.. )))))))..

Да вам бы,,, подонкам,,, лишь бы избавиться,,,,))))))))

Да вам бы,,, подонкам,,, лишь бы избавиться,,,,))))))))

мы хОчим видеть достойных сестер и братьев.. а не всяких вон.. Рыхлых.. и тут еще Враг приходил.. я видела..

или че.. ты считаешь, что это не угроза имиджу и местным нежным?.. ))))))))..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу