Задерживаются поставки Infiniti EX

forum_admin

Я тут живу
Администратор
По сообщениям одноклубников, поставки Infiniti EX задерживаются, тем у кого приход планировался 25ого июля дата перенесена на 7ое августа.... :tease:

Последнее редактирование модератором:
Позвонил в салон - сказали что первый раз слышат о каких-либо задержках. Откуда информация ?

Jesus_c - позвонили сегодня, сказали что машина задерживается... в тоже время мне лично никто не звонил... и как было на 1ое августа так и осталось...

Позвонил манагер по имени Артур
сказал что мою машину перенесли на 7 августа
сказали что еще повезло
кому-то на 30 августо перенесли

Договор у меня только с АСЦ
Меня кинули?

плиа, надеюсь это не та поставка, которая первая?

Позвонил манагер по имени Артур
сказал что мою машину перенесли на 7 августа
сказали что еще повезло
кому-то на 30 августо перенесли

Договор у меня только с АСЦ
Меня кинули?
О, кстати, продам очередь на первое августа :)))))))))))))))))))))))))))))

В дженсере мой менеджер по телефону сообщил , что официальный представитель инфинити в России заявил что никаких задержек с ЕХ не планируется.
Кто-то мутит :ban:

твою очередь без тебя уже продали кому-то

Не говорите глупостей! Никто и никому не продавал вашу очередь - это никому не нужно. И единственные задержки возможны только по вине логистики...

Это мне одному так повезло?
Вообще-то как-то странно слышать о проблемах в логистике по машине которая в лучшем случае только-только в производство пошла
Я просто имею некоторое отношение к логистике :))))
Может просто мою машину забыли во время в заказа на производство вписать?

Хотя версия с перемещениями по очереди не менее реалистичная

Не говорите глупостей! Никто и никому не продавал вашу очередь - это никому не нужно. И единственные задержки возможны только по вине логистики...

Аххахаха..:))) Господин официал, видимо, с другой планеты..:) Беру не первый автомобиль, и парочку брал "вне очереди"... сотенка сверху и ты в первых рядах, надо только намекнуть манагеру... или он сам намекнет..:)

Думаю тут сотней было не отделаться :)

Вообще это жесть, плевок покупателю в лицо

Назад
Сверху Снизу