Загорелось одновременно - VDC Off, Slip, RAS!

От кстати да! пробег 8 тык... примаём то стиле езды

Ни в коем случае нельзя слушать тех умников, которые говорят, что надо просто подлить тормозной жидкости, типа "не очкуй, Славик, я так сам миллион раз делал"!
я так делал)))
правда колодки были новыми только после замены (как и диски).. на пробеге 4000 км. тоесть проехал не больше 300 км после замены.
почему то у инфинити жидкость тормозная реально куда-то деваеца :)
меня смутило загорание RAS ))) на жихе такова нет =)

Дим, если все это происходит только при резком старте, и после того, как у тебя загорается вся это иллюминация машина начинает переключать передачи рывками, то это датчик коленвала шалит. У меня так было, контакт отошел и при резком трогании загорались все эти лампочки. После чего коробка переключала все рывками, изначально лечилось остановкой, выключением двигятеля, после чего проблема исчезала. Дошло до того, что загорелся енджайн чек. Ездил в официалам, те поковырялись, сказил контакт датчика коленвала, поправили, сейчас проблемы нет. Может и у тебя та же фигня, но у м еня джиха. Если колодки то все это должно загораться всегда, не зависимо от того. как ты трогаешься ) )

Ген.директор прав на все 100%, у меня была беда один в один, в дорогу попёр, начали эти лампочки гореть! Посмотрел тормозуху, уровень упал, долил, слава богу с собой была, на крышке DOT3 написано, но я DOT4 долил, потом поменял всю! Но и само собой Колодки передние были стёрты больше чем на половину!!! Пугаться нечего, это уровеь тормозной, вобщем это всё на плановом ТО проверять надо!:boss:

Похожая ситуация на торможении с больших скоростей (FX45'05) загораются BRAKE, VDS OFF, SLIP. Знаю что на передних колодках менее 20% осталось... Видимо это из-за них?

у меня было тоже самое, я просто загнал на сервис и мне долили жидкость. теперь все отлично :)

Руслан FX35, колодки проверял? а то отлично оно конечно отлично а вот когда в ноль убитые колодки пытаются тереться о тормозные диски - ничего хорошего не выйдет

Назад
Сверху Снизу