Завтра пятница!

Merk

Постоялец
Будет ли какая-нибудь встреча?
Гендир, ау! :)

пятница завтра, а хреново мне уже сегондя )) к чему бы это? ))

Innu,

к опохмелу ))

я смотрю у нас и бюллетень одинаково проходит.... я тож вчерась партвешком разговелся.... :pardon:
савАсем тоска заела...
да так разошелся, что сегодня до работы дорвался!!... ща вот в офисе сижу и наслаждаюсь рабочей обстановкой!!.... впитываю так сказать в себя как губка, чтоб еще на недельку хватило... :tease::cool:

по САБЖУ: готов подкастылять сегодня куда-нить... посидеть, вискариком побаловаться, можно и стриты с парами на флопе половить....

Merk: Будет ли какая-нибудь встреча?
Гендир, ау! :)

LOSTED,

у меня такие же костыли, и та же нога )))

и бухаю от безделья )))

LOSTED,

у меня такие же костыли, и та же нога )))

и бухаю от безделья )))

еще осталось выяснить что ты её тоже в Сочи сломал и тоже пятку?!..
ну а если выясниться, что ты и летел от туда 18-го?...
это будет прикол, потому что вместе со мной в самолете тоже чел летел и тоже именно с такой травмой и на тойже ноге!!!... там еще два с руками было, мы когда на рейс регистрировались, все прикалывались, что мол еще головы для полного комплекта нехватат... :tease:

ПиСи: тогда я к тебе сам приеду и бухнем за знакомство!!!.. :rus::friends::pardon:

Роман,

я не ленюсь ) я даже отмазываться не буду )) но так надо.

LOSTED,

не не в Сочи )) на Селигере, и не пятку а лодыжку, и не солмал вовсе ))) связки порвал.

а как ты ездишь??? на такси?

LOSTED,

не не в Сочи )) на Селигере, и не пятку а лодыжку, и не солмал вовсе ))) связки порвал.

а как ты ездишь??? на такси?

не, брательника младшого в руль запрягаю, один хрен бездельничает... :cool: ну на крайняк и на такси можно, не кажный же день всетаки... было б желание, а способ найдеться!!!... :tease:

Назад
Сверху Снизу