Заводской ксенон и проблемы из-за него

vvoland

Новичок
доброго времени суток!

упёрся в такую проблему...
я из Эстонии - только чур не обзываться... и проблема такого рода... привёз с европы (то ли американский, то ли канадская) G35X 2007 г. (уже стояла на учёте), стоит похоже заводской би-ксенон (на фарах отметка D2S)...и теперь проблема с постановкой на учёт... говорят мол нет омывателя и авто-корректора - езжайте в представительство марки - ставьте, и только после welcome к нам...
цена вопроса заоблачная !!!

тут подумал, а изначально, ксенон или не ксенон должен быть? можно ли как то это выяснить?
очень ли проблематично заменить ксенон на галогены (чтоб приехать показаться, а потом обратно передёрнуть)?
или может всё таки авто-корректор изначально есть, но требует активации какой-то (в штатах то он не требовался в принципе)?
большой ли гемор поставить авто-корректор?
омыватель фар думаю не очень большая проблема врезать...

Заранее спасибо большое!

Заводской без корректора и омывателя не бывает, имхо
ставь галогенки и пройдешь то

Заводской без корректора и омывателя не бывает, имхо
ставь галогенки и пройдешь то
На QX56 нет омывателя, а ксенон на ближний свет заводской, так что....

заводской ксенон без автокорректора и омывателя бывает
требования наличия этих "довесков" обязательны только в европе, в америке и канаде - нет
у меня тоже заводской ксенон на qx4 без омывателей и с ручным корректором
самое интересное, что на мою машину, например, вообще не ставили галоген, поэтому менять не на что

nivas всё правильно говорит, есть или нет этих примочек, зависит от рынка, где продаются...
поставить какой-нибудь универсальный авто-корректор как-то можно? очень сложно будет?
поменять на галоген - будет не правильно светить пучок света, поэтому не вариант.
омывайки думаю не проблема поставить...

А не легче ли те деньги, которые будешь давать на переделку на галоген и обратно на ксенон (там не все так просто), вместо этого эти деньги дать на лапу нужным людям чтоб без проблем все сделали?!

заводской без омывалки еще как бывает (Infiniti G35X 2005). В Европе, насколько я знаю, законодательно запрещена эксплуатация а/м с ксеноном, но без омывателя (какие-то ООНовские бумажки, могу поискать). То, что в США это не запрещено Европейцев в принципе волновать сильно не должно, т.к. у них свои законы и правила. Я озадачивался этим вопросом в связи с тем, что у меня американец именно с заводским ксеноном, но без омывалки. Думал в Финку прокатиться, но как-то задумался: а пустят ли меня в таком оснащении в Европу или нет.

заводской без омывалки еще как бывает (Infiniti G35X 2005). В Европе, насколько я знаю, законодательно запрещена эксплуатация а/м с ксеноном, но без омывателя (какие-то ООНовские бумажки, могу поискать). То, что в США это не запрещено Европейцев в принципе волновать сильно не должно, т.к. у них свои законы и правила. Я озадачивался этим вопросом в связи с тем, что у меня американец именно с заводским ксеноном, но без омывалки. Думал в Финку прокатиться, но как-то задумался: а пустят ли меня в таком оснащении в Европу или нет.

не думаю, что будут какие-то проблемы с пересечением границы из-за отсутствия омывателя на ксенон...

А не легче ли те деньги, которые будешь давать на переделку на галоген и обратно на ксенон (там не все так просто), вместо этого эти деньги дать на лапу нужным людям чтоб без проблем все сделали?!

я ведь писал, что переделывать вариант уже отмёл, т.к. не факт, что пучок света (галоген) будет светить, как надо...
и заплатить - вариант тоже врядли прокатит...

поставить какой-нибудь универсальный авто-корректор как-то можно? очень сложно будет?

vvoland ))

ты личку читаешь?))

теперь читаю... :) и даже отвечаю... :)

Назад
Сверху Снизу