Migellitto
Moderator
Михаил, я живу в ХМАО. где бюджет и спонсорские вложения нефтегазовых компаний позволяют содержать дороги..
Снег на крышах домов, смею предположить, в ведении разорившихся олигархов )))))))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Михаил, я живу в ХМАО. где бюджет и спонсорские вложения нефтегазовых компаний позволяют содержать дороги..
там по возрасту два с половиной тимати где-то было ) )
нечаянно клацнула зубами ))
)))))))))))))Снег на крышах домов, смею предположить, в ведении разорившихся олигархов )))))))))
боюсь даже спросить...чем? ))))))))))))))))Я тебе клацну !?)))))))))))
да!..кстати? ))))))))))))))Не жалко ??
наверно чем-то пилящим...стачивать буишь...да, Димк? )))))))))))))))))Смотри, ведь сточу до дёсен "клацки" твои!!!! ))))))
я не хотела....чесслово...))))the end ))
Dmitry отвечает в теме Ж и М сидели за рулём=)) @
я не хотела....чесслово...))))
не-е...не буду... the end так the end...пусть буит вместо пилочки...))))))
:tease:
Димк, ну коли уж про драг-битву...та на трек-трассе болидов... то тада the end пилочке...и не тока ))... в теме про Драг-битву на безграничной трек-трассе болидов ХМАО ?! ))))
-1 ))но мне симпатично
а теперь хватит.хватит флуда
тоже болид с трек-трассы ХМАО?а на форуме владельцев ауди А1 новая тема появилась:
"FX гавно, сделал как стоячего".
а как им удалось вкорячить туда движку от RS?а на форуме владельцев ауди А1 новая тема появилась:
"FX гавно, сделал как стоячего".
тоже болид с трек-трассы ХМАО?
ну.. в Москве инфините до драга с ауди не опускается))))))))))тоже болид с трек-трассы ХМАО?
ваш -он, сапсан, муж. род )))))(ауди-она моя, женск. род)
ну Мск с нами и рядом не стоит и не стояла...так что...мимо )))в Москве инфините до драга с ауди не опускается))))))))))
так вот мой первый пост об этом и был))))))))мимо ))